Кронштейн крепления двигателя 2.5 без болта
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:02
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 11:47
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 09:06
Может проще узнать цену кронштейна на разборке?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:26
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:10
Поддонкрачиваешь двигатель и снимаешь его.
Может проще узнать цену кронштейна на разборке?
Кронштейн я заменил давно,но резьба то не на кронштейне, а где то на корпусе двигателя. Он(двигатель) должен держаться на двух болтах, а у меня держится на одном.
Достаточно разобрать мордочку и для удобства поддомкратить двигатель. Наплавляеш сколько нравится, шлифмашинкой подчищаеш верхнюю поверхность и всех делов. Обьявления о аргоне в каждом городе присутствуют, и в сервисах знают. Мне трудней разборку найти.
В моем случае не катит. Живу в глухой дыре. Цивилизация 140 км. от меня(обл.центр). Нужно только ехать на СТО и чтобы под рукой был аргонщик.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:49
[attachmentid=125136]
ты сначала поддомкрать двигло , сними кронштейн подушки , потом тот что на фото и станет ясно насколько все плохо или нет))))
Сообщение отредактировал mazdalom: 19 Октябрь 2015 - 18:51
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:01
недавно делали такую беду , снимай кронштейн , потом еще там крышка аллюминевая она же закрывает грм , вот не помню этот болт вроде заходит в кронштейн который прикручен к голове , мы его снимали и высверливали у токаря , но для этого нужно снимать грм
[attachmentid=125136]
ты сначала поддомкрать двигло , сними кронштейн подушки , потом тот что на фото и станет ясно насколько все плохо или нет))))
Спасибо за фото. У меня болта не было сразу, от покупки авто.
Вот то ушко с резьбой [attachmentid=125140]
Остается только узнать цену на б\у крышку, которая с резьбой, и аппетит аргонщика
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:39
этот болт в голове , аргонщик врядли поможет. просто подобрать болт с более крупной резьбой и перерезать резьбу
Ну когда разберу всю эту байду, тогда и узнаем наверняка. После ремонта отпишусь.
Сообщение отредактировал IL_PROFESSORE: 21 Октябрь 2015 - 00:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных