коды ошибок
Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:49
0340-датчик положения распред валов
0335-датчик положения колен вала.
Эти два датчика+дмрв лежат на одной шине и не редко загораются две\три ошибки как у тебя, а на самом деле дело будет в одном датчике. Начни с самого простого это датчика распреда.
Или вообще купи в магазе оба, поставь один, потом второй. Подберешь комбинацию, и тот который не нужен вернешь обратно.
+тут уже писалось что датчик колен вала засоряется маслом и грязью, так, что я бы на твоем месте его бы почистил.
удачи.
Отправлено 14 Апрель 2007 - 10:02
ДедМороз-двоешник.
0340-датчик положения распред валов
0335-датчик положения колен вала.
Эти два датчика+дмрв лежат на одной шине и не редко загораются две\три ошибки как у тебя, а на самом деле дело будет в одном датчике. Начни с самого простого это датчика распреда.
Или вообще купи в магазе оба, поставь один, потом второй. Подберешь комбинацию, и тот который не нужен вернешь обратно.
+тут уже писалось что датчик колен вала засоряется маслом и грязью, так, что я бы на твоем месте его бы почистил.
удачи.
Прежде чем создавать тему я пролистал форум. По ошибке РО335 я нашел расшифровку, а вот расшифровки ошибки РО340 не смог.
У меня все это выглядело очень странно началось с того что начал глохнуть двигатель на ходу, я останвливался ставил на паркинг поварачивал ключ машина заводилась и я ехал дальше, затем начала загараться после завода ошибка. Глушишь машину заводишь ошибка не горит.
Ну а раз по ошибке датчик положения коленвала то надо менять рисковать не охота.
Отправлено 14 Апрель 2007 - 11:06
Прежде чем создавать тему я пролистал форум. По ошибке РО335 я нашел расшифровку, а вот расшифровки ошибки РО340 не смог.
У меня все это выглядело очень странно началось с того что начал глохнуть двигатель на ходу, я останвливался ставил на паркинг поварачивал ключ машина заводилась и я ехал дальше, затем начала загараться после завода ошибка. Глушишь машину заводишь ошибка не горит.
Ну а раз по ошибке датчик положения коленвала то надо менять рисковать не охота.
Точняк, как у меня, датчик распреда меняй.
Отправлено 15 Апрель 2007 - 09:44
Вот коды ,а уж переводить-со словарем тогда

Это за программа такая?
название,ссылку в студию.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 09:34
Это есть-Autodata. Ссылку пока она висела на Рапидшаре я давал.
поискал на форуме ссылка есть программу скачал установил, начал запускать требует ключ активации где его взять не знаю
Это за программа такая?
название,ссылку в студию.
вот ссылка http://www.opel-club...instruction.htm там почти в самом низу
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:21
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:37
0134 - Нет активности выходного сигнала датчика кислорода 1 (банк 1)
0133 - Медленный отклик датчика кислорода 1 (банк 1) на обогащение/обеднение
с последней не ясно, видать не все прлдиктовал...
Короче - это лямбдец

А расшифровки тут: http://opel-club.ru/selfmade/obd.htm
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:26
Сообщение отредактировал Wizard_Ozz: 10 Сентябрь 2007 - 11:27
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:39
103410 = 0340
1033510 = 03350 -откуда еще ноль??? цифероф должно быть 4!!!
If 0340 = Неисправность датчика распределительного вала
then 0335 = Ошибка датчика положения коленвала"A"
go to
end
Wizard_Ozz, Да, и еще... на наших системах управления нет сигнала о входе в режим диагностики... это раньше было 3 раза по 12 в начале и конце...
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:42
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:50
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:52
10 3 4 10 3 3 5 10 вот так. мотор не заводил. Машина ездит нормально до момента появления ошибка, когда она срабатывает машина тухнет, ключ повернул ошибка загорелась и машина поехала и так хоть весь день с ошибкой ездий на поведении не влияет. Вот еще чего хотел спросить а как комп можно в аварийный режим ввести чтоб он эту ошибку сразу выдал и машина ездила пока так хоть сегодня а то млин как то на трассе при 80 км.ч обломно когда движок вырубается.(
Отключи датчик распредвалов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных