Добрый день товарищи! Вот я и столкнулся с недобросовестными поставщиками запасных частей. У меня как ДР так проблемы с зефирычем... Сломалась коробка, да... да, не прошло и года. На новую денег нет... Начал искать по инету б/у, везде цены примерно одинаковы 25-27... Но за 27 предложили привезти на следующий день... В итоге моя поспешность обошлась мне вдвое дороже... Коробка оказалась сломанной а поставщики заявили что сломали в сервисе воткнув две скорости... Никто правда понять не может как это возможно... И ещё с поломанными зубьями на хвостовике... Перекуп предложил в замен привезти коробку за 13... типа вторую половину оплачивает сам. Итог, коробку кое как поставили, пришлось менять кулису, а под ней ещё и куски прокладки... хотя заверяли что поставили новые. Теперь меня ожидает долгая работа... Просто так оставлять не собираемся и первое поеду в комитет по защите прав потребителей и буду консультироваться... Все же сумма не маленькая.... ещё и двойная замена коробки... Самое главное, контора перекуром находится на ул.Рязанская 15, на против магазина Все 4 колеса, где продают подержанные автомобили, телефона не помню. Будьте внимательны!
Реестр недобросовестных поставщиков
Автор
temcins
, 21 Ноя 2015 17:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:29
Злой Ден, тут вопрос то не в том, что загремела не проходя и год, а то , что заведомо неисправную коробку продали и отказались менять.
Обычно нормальные разборки дают время на проверку качества товара.
А эти товарищи стали сочинять небылицы сами себе противореча.
Обычно нормальные разборки дают время на проверку качества товара.
А эти товарищи стали сочинять небылицы сами себе противореча.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных