Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

музыка для опеля корса

Сообщений в теме: 4

#1 заблудший_чайник_*

заблудший_чайник_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2007 - 20:24

здравствуйте кого не видел, вобщем дело такое, беру опель корсу новую, и хочу поставить туда музыку, штатная фигня полная (460$ без мр3, с мр3 540$), у меня такие вопросы:
1) за эти же деньги я найду чго-нибудь по лучше, или тоже самое по качеству звучания будит.
2) если да то хотелось бы узнать какие рассматривать бренды (и по магнитоле и по акустике)
3) какие рвзмеры динамиков нужны для данной машины.
4) что нужно учитывать, и на что обращать внимание при покупке колонок и магнитолы.
5) скока надо бобла что-бы музня в машине была среднего уровня.
6) наскока хорошо ставят музыку в официальныэ автосервемах опель.
Зарание всем спасибо.

#2 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 18 Апрель 2007 - 08:04

А у нас на новом Корсике магнитола P3 не читает CD-RW. Кто-нить знает в чем причина?
Екатерина и Георгий

#3 заблудший_BuFox_*

заблудший_BuFox_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2007 - 08:21

Цитата
1) за эти же деньги я найду чго-нибудь по лучше, или тоже самое по качеству звучания будит.
2) если да то хотелось бы узнать какие рассматривать бренды (и по магнитоле и по акустике)
4) что нужно учитывать, и на что обращать внимание при покупке колонок и магнитолы.

Доброго дня.
Я считаю, что за эти деньги можно купить очнь неплохую магнитолу, (Я всегда покупал Pioneer) и звучание будет на порядок выше, и выглядеть не так скучно.
Обращать внимание надо на качество изготовления, max мощность колоног и магнитолки. Лучше конечно поставить усилитель мощности. Я всегда предпочитал Pioneer, Kenwood и JVC.
Это все, что могу посоветовать. (ИМХО)

Сообщение отредактировал BuFox: 18 Апрель 2007 - 08:26

#4 Marinka

Marinka

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2, Enjoy, 5d, механика, Silver Lightning

Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:19

Цитата(чайник @ 14.4.2007, 21:24)  

здравствуйте кого не видел, вобщем дело такое, беру опель корсу новую, и хочу поставить туда музыку, штатная фигня полная (460$ без мр3, с мр3 540$), у меня такие вопросы:
Зарание всем спасибо.

Считаю, что надо штатку с MP3 ставить. До покупки думала, как ты, но сейчас не жалею ни сколько, что взяла заводскую. Дизайн то тоже имеет значение...
(Марина)

#5 Lexa

Lexa

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 112
  • Автомобиль: Была Corsa С 1.2 2005

Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:37

Уважаемый чайник)))
Вопрос по акустике конечно актуален, когда просят немереные деньги за музыку. Какого она какчества - не могу судить ибо сравнивать не с чем (только если с оркестром). Отсутствие mp3 - прошлый век... при большой громкости динамики начинают хрюкать... кстати, они стандартные в машинах - так что не съэконоимшь.
В общем музыка средняя, но смотрится очень гармонично.
Диски еще царапает падла! Или чтего-то вроде антишока у нее нет.

Ориентироваться чисто на фирму не стоит - запросто окажется китайская гавонь - лучше журналы по звуку почитай.
Opel Corsa C 1.2 - спустя 2 года и 2 месяца снял с учета...жаль ее
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных