Отдам. Опель Омега Б серебро.
Автор
Koncтантин
, 08 Дек 2015 23:38
Сообщений в теме: 28
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:38
Молдинги всех видов (пороги, арки, стойки и прочее), клипсы и еще много всякой лабуды. Коврики в салон. Магнитола Delco electronics. В общем, много чего, что продавать совесть не позволяет. А вот пивка попить в благодарность не откажусь. Или новую вонючку в машину повесить. Или еще какую хрень бесполезную, но красивую
20 XEV 2.0 16V 1998 г. в.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:39
Молдинги всех видов (пороги, арки, стойки и прочее), клипсы и еще много всякой лабуды. Коврики в салон. Магнитола Delco electronics. В общем, много чего, что продавать совесть не позволяет. А вот пивка попить в благодарность не откажусь. Или новую вонючку в машину повесить. Или еще какую хрень бесполезную, но красивую
Добавлю - также отдам бардачки, дефлекторы, воздуховоды, реле и переключатели. Все перечислять не могу - пальцы не казенные. Вопросы - 9304736744.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:19
Еще обнаружилось - расходомер, мотор стеклоочистителя, пепельница под дерево, коврик под аккумулятор и блок управления климат-контролем (кнопочный). За работоспособность не отвечаю, просто нашел коробку в углу. Снаружи, вроде, все цело.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:59
Константин! Есть огромное желание Вас угостить пивком за Ваши Омеговские ништяки. Сможете выслать транспортной в Волгоград? И Как Вам в Тамбов пивной эквивалент закинуть? И сколько "бутылок"
Дозвониться не смог, попробуйте меня набрать +7 917 Три Три шесть два два 17 Денис.
Дозвониться не смог, попробуйте меня набрать +7 917 Три Три шесть два два 17 Денис.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:13
Константин! Есть огромное желание Вас угостить пивком за Ваши Омеговские ништяки. Сможете выслать транспортной в Волгоград? И Как Вам в Тамбов пивной эквивалент закинуть? И сколько "бутылок"
Не дозвонился, потому что я как раз в гараже был, а там связь отсутствует практически. Перечисляй, что надо, или, проще, позвони и перечисли, сразу скажу наличие и состояние. Об эквиваленте не волнуйся, это на добровольной основе.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:19
здравствуйте!
коврики в салон какие?
еще интересуют блоки кнопок стеклоподъемников,
банан с внутренней водительской ручки,
внешняя водительская ручка.
ну и совсем уж наудачу: лямбда - зонд, подающий (ну, или подававший) признаки жизни...
фото, если можно, на d.s-71@mail.ru.
Спасибо сразу!
коврики в салон какие?
ну и совсем уж наудачу: лямбда - зонд, подающий (ну, или подававший) признаки жизни...
Спасибо сразу!
Отправлено 10 Март 2016 - 00:30
здравствуйте!
коврики в салон какие?
Спасибо сразу!
Приветствую. Коврики отданы, лямбда продан, двери продаются только в сборе, по 2000, а кнопки стеклоподъемников в продаже только, по 500. Извини.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:24
А вот как бы забрать у вас мотор стеклоочистителя, расходомер, радиатор ,заднюю часть подлокотника ну и кнопочки( ибо мои уж совсем стерты), интересует отправка в Саратов, ну и конечно же какой денежный эквивалент пива за все это добро, ибо пиво вручить не смогу, далековато вы))))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:11
А вот как бы забрать у вас мотор стеклоочистителя, расходомер, радиатор ,заднюю часть подлокотника ну и кнопочки( ибо мои уж совсем стерты), интересует отправка в Саратов, ну и конечно же какой денежный эквивалент пива за все это добро, ибо пиво вручить не смогу, далековато вы))))
Из перечисленного осталось - мотор стеклоочистителя, расходомер, задняя часть подлокотника. Радиатор забронирован пока, если что-то изменится - отдам, остального уже нет. Для уточнения - выше я писал, что за работоспособность не отвечаю. Отправить смогу, пиши адрес, индекс, ФИО и телефон. Эквивалент на добровольной основе по твоему усмотрению, а вот за отправку, уж извини, сумму назову, но не более той, которую запросят ТК или почта.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:41
Мне эти запчасти нужны как доноры для ремонта)) За доставку само собой я плачу, можешь ПЭК отправить? Саратов, Волосков Вячеслав Сергеевич, +79272784128
Хорошо. Сегодня отправлю ПЭК. 200р. на бенз, добровольный эквивалент по желанию. Карта сбера 4276 8610 1233 7741. Как получу накладную - напишу номер для отслеживания.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных