застучал как трактор
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:48

Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:12
да там ещё с форсунками гиморой ведь на 2.0. вода откуда-то попадает и потом снять проблема да и пробег по спид. 157 пора всему меняться. интересно диагностика покажет всё?? чему хана???
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:30
Чего гадать, ждем ошибок - не получится, ищи Клип по объявлениям.

ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 19:14
[attachmentid=127463]
предлогают заменить цепь+успокаитель+натяжитель. я им в ответ - а ролики с ремнём и помпой вы старые поставити? они-да а что? вот это сервис.да к стати запчасти предлогают фирмы febi.
да конечно от клиповских распечатка отличается. вот и хочу сделать всё клипом и вердикт чтоб виден был и парня на форум для обсуждения .
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2016 - 07:36

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:21

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:32
По поводу изменения звука движка, у меня был случай на 1,9. Из за не правильно установленного ремня генератора намотало нитку на ролик коленвала и на ходу перескочил ремень и подорвало трубку подачи топлива на рейке. Звук был как у трактора и сажа летела и расход как у Белаза. Я тка 400 км проехал.
Поменял ремни выставил зажигание. Трубку родную не нашел. перегнул с БМВ, подогнал надфилем конуса и уже год катаюсь проблем нет.
В топливной трубке проблема в том что на камонрейле давление повышенное в системе и от простого дизеля не подходит. нужна трубка с усиленными конусами и толстой стенкой.
Сообщение отредактировал Король Лев: 20 Февраль 2016 - 22:46
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:35

Да не за что ))

Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:52

Привет ребята, временно отсутствовал, но интересно было как дальше развивается эта история.
Я так сначала и подумал!
НИКОГДА - НИКОГДА
Не оставляйте машину на скорости, тем более под горку и тем более зимой.
-Цепь растягивается
-Цепь перескакивает
И это уже не единичный случай

Паркуйте на ручник или ручник + потом скорость.
Цепи на первых 2.0 ходят лучше чем на новых 2.0 с 2010года.
Febi не брать - качества там нет (и не ведитесь на надпись Made in Germany)
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных