Друзья может это и не актуальная проблема, езжу уже пять лет вообще то не парит, только накладка тормозной педали изнашивается на правом ребре педали. но хотелось бы узнать это у всех ВивароТрафахПриматарах так. Если нет как регулируется, чтобы было вровень.?!
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 26 Февраль 2016 - 11:45
Педаль газа вообще не причём , это тормоз и сцепление должны стоять на одном уровне а регулируется всё это тросом сцепления . А резинки на педалях можно менять они отдельно продаются .
Почему только педали сцепления и тормоза должны стоять на одном уровне? Тогда уже все педали должны стоять на одном уровне. У нас разве не гидравлическое сцепление какой тросик???
Прошу прощения , совсем запарился перепутал трос сцепления от десятки , вы правы у нас гидравлика . Тогда не знаю у меня все педали ровно стоят , газ чуть-чуть выше .
У меня сцепление с тормозом тоже ровно, а газ ниже на 2-3 см. Приходиться притормаживать правым ребром педали. Может газ регулируется поднять можно повыше???
Думаю, если поднять выше педаль газа то нога будет затекать в дороге. На разных машинах ездил, но у трафика,как по мне, то самая удобная педаль газа. 12-15 часов бывал за рулём а нога на газу не устаёт. Жаль конечно, что нет у меня круиза.
педаль газа стоит ниже тормоза для того что бы при торможении экстренном если попасть на две педали одновременно то газ среагирует быстрее чем тормоз когда будет на одном уровне, и можно не успеть затормозить..