Ошибка по второй лямбде, Check Engine
Отправлено 15 Март 2016 - 23:22
Оп комом считали ошибки.
[attachmentid=127965]
Все касаются второй лямбды.
Пробег машины 13 ткм.
В общем банальный обрыв провода у колодки в ж... мира. Висел на нескольких нитках.Сам датчик оказался исправен
Я к чему - внимательно осматривайте провода у колодки. Место неудобное и скорее рвут при сборке.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:36
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал JohnYAR: 19 Апрель 2016 - 15:40
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:41
Здравствуйте недавно стал обладателем Этой замечательной машинки.Есть несколько вопроссов.1.Сегодня проехал через снежный сугроб, он начал пищать какая то не исправность, первая передача тянула, на второй вообще не ехала, остальные нормально но звук не прекращался.остановился заглушил двигатель почитал инструкцию но так и не нашел что у меня случилось, завелся и поехал, проблема исчезла.Я не знаю что делать.У кого была такая проблема?
2.где по вин коду можно узнать про машину по подробней?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 09:48
Добрый день.
Мокка дизель, автомат.
Отказалась запускаться. Нормально заводится и сразу глохнет.
На эвакуаторе отвезли в техсервис. Они затащили в цех и после нахождения в теплом помещении спокойно завелась. Ошибок никаких в памяти нет.
Вытащили на ночь на мороз. Но утром спокойно завелась. Так и уехал не выявив причины.
Спустя месяц история повторяется. Правда после нескольких попыток завелась. Горит желтый Чек. Едет спокойно. Чек не гаснет.
Доехал до гаража. Заглушил и завел вновь. Завелась и никаких признаков неисправности. Чек не горит.
У меня что-то подобное было на Сузуке. Помогла замена лямбда датчика. Может и здесь тот же случай?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:06
ошибку считай и не занимайся гаданием.
топливо прихватило вот и не завелась, а потом не прихватило. температура была другая..
смени фильтр топливный, его надо менять почаще, особенно перед зимой или при первых симптомах проблемных запусков в мороз. парафины они стойкие и забивают фильтр.
используй антигель для предотвращения замерзания топлива.
простые действия предотвращают проблемы.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных