Здравствуйте! Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Пять месяцев езжу по автосервисам ни какого результата. Машина OVC 2004 дв. 1,8. заводится без проблем, работает, вдруг через некоторое время обороты подпрыгивают и падают что вот-вот заглохнет, потом все хорошо. Также при езде - вдруг начинают резко падать и прыгать и если резко разганять бывает как-будто провал. Машина тянет хорошо. Все фильтра заменил. Катализатор удален. аккумулятор поменял, генратор смотрели тоже все ОК, ДМРВ менял. Ошибок на диагностике нет.

Резко падают обороты двигателя
Автор
Дани Опель
, 10 Май 2016 10:05
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Май 2016 - 10:37
Плавающий, неизвестный глюк. Только гадать, а вдруг получится пальцем в небо попасть..
Если есть клапан ЕГР, советую отключить программно и заглушить.
Если есть клапан ЕГР, советую отключить программно и заглушить.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 10 Май 2016 - 13:22
Если вы говорите именно за свой мотор, то вполне возможно (хотя тогда еще непонятнее где искать проблему), потому я и писал "если есть".
За всех, кто обладает "данной моделью", я б так смело не говорил.
За всех, кто обладает "данной моделью", я б так смело не говорил.

Отправлено 10 Май 2016 - 21:50
Я имею в виду Вектру С Z18XE. Они бывают с ЕГР и довольно часто.

Отправлено 23 Май 2016 - 21:20
здравствуйте! помогите пожалуйста! машина vectra c двигатель z18xe. где то неделю уже падают обороты двигателя при торможении ниже 500. машина сама поднимает их и некоторое время обороты плавают. также может случиться и когда машина просто стоит. поменял форсунк, сняли и промыли дроссель- не помогло. подкл. комп- показал проблемы с датчик воздух- ра. купил новый и поставил- реакции ноль.как падали обороты- так и падают. как то новые мозги покупал и их поставил, но тоже никвкой реакции. что делать, что еще смотреть. да, еще когда на второй разгонятбся начинаешь- на оборотах до 2000 бывает машина немного дергается
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных