Это вы правильно сделали, вообще со стороны GM такой встроенный фильтр полное жлобство и нижнюю часть насоса такую сделали что бы так просто другой не воткнуть! Хотя штатный фильтр можно промыть растворителем 646 на часок другой залить, перевернуть что бы вытекло с трубки что от насоа идет, заливать можно в любую, хоть в отверстие куда регулятор давления вставляется, потом бензинчиком залить-слить, потом сунув насос в банку с бензином и подав 12В что бы фильтр окночательно всю растворенную грязь выплюнул, я тут пару дней завозился со своей, насос перестал работать, в сервис притащили и поставили от 10-ки спилив один прилив внизу насоса, а он заводится и потом глохнет, долили бензина, поехали, но все равно как меньше пол бака да и еще наклон назад то дергалась и глохала, самостоятельный разбор показал что насос 10-ки упирался заборником в дно и забор был кое как через малое отверстие, другого ничего странного не заметил, уже собрался пильнуть заборник на насосе но тут родной насос решил расковырять завальцовку и разобрать ради интереса, щетки оказались еще длинные, коллектор зачистил, щетки подровнял, промыл, завольцовку молотком, работает

пришлось повозиться с центровкой нижней части что бы коллектор не цеплял о бока, хотя нижнюю часть можно было и не развальцовывать, но я этого не знал, сперва думал что он снизу разбирается, а оказалось наоборот, заодно фильтр промыл, ох сколько в нем грязи было, не до конца конечно но все же, забыл фото сделать насоса разобранного, вообще ничего особенного, коллектор, 2 магнита, пружинная железка и крыльчатка, которую надо если че поставить той стороной как стояла,иначе в другую сторону качать будет, магниты тоже думаю имеет значение как поставить, пока ездит
Сообщение отредактировал Илюха7: 23 Май 2016 - 01:35