Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Стиль жизни

Сообщений в теме: 17

#1 заблудший_jelopel_*

заблудший_jelopel_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 04:27

Немцы вообще молодцы.
Столько машин классных делают BMW, AUDI, MERSEDES, OPEL...
Всех и не вспомнить. Очень мне гравиться новый релиз опеля Opel Antara. :wink:
Посмотреть можно сдесь http://foto.opel-clu...bnails-161.html

#2 заблудший_alexx1111_*

заблудший_alexx1111_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 13:50

Уважаю немцев!! Качество,удобство!!
Спасибо за ссылочку!!:)

#3 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 22 Апрель 2007 - 03:51

Цитата(jelopel @ 21.4.2007, 4:27) Просмотр сообщения
Немцы вообще молодцы.
Столько машин классных делают BMW, AUDI, MERSEDES, OPEL...
Всех и не вспомнить. Очень мне гравиться новый релиз опеля Opel Antara. :wink:
Посмотреть можно сдесь http://foto.opel-clu...bnails-161.html

А видео тут http://www.myvideo.de/watch/292993 ae.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#4 blercort113

blercort113

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: opel omega А

Отправлено 22 Апрель 2007 - 13:26

Очень приятная машинка, понравилась! flag.gif
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...

#5 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 22 Апрель 2007 - 14:44

я рад что у опеля рождаются новые машинки, и не только маленькие но и большие тоже! forever.gif

#6 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 22 Апрель 2007 - 16:46

Посмотрел видео, пересмотрел фото. Разочарован.
Заднему пассажиру явно некуда деть колени (тесно ему), он их к средней стойке поджал.
Передние сиденья не впечатлили, кургузые какие-то.
Габариты багажника (визуально) не впечатлили.
Судя по изображениям (не читая ТТХ) клиренс для вседорожника (внедорожника) низковат.
На видио преодоление грунтовой дороги (которое видимо позиционировалось как преодоление БЕЗДОРОЖЬЯ) - по российским меркам, это отличного качества грунтовая дорога. Про внедорожные способности машины по этому ролику у меня сомнения.
Экстерьер машины абсолютно без "изюминки". Если глядеть ролик мельком, то складывается впечатление, что это Зафира (но возраст Зафир приближается к юбилею, а тут новейший аппарат...). С таким же успехом можно было Зафире сконструировать полный привод и сэкономить огромные средства, которые были ввалены на разработку концепта.
Увиденным Разочарован!!!
Сергей

#7 заблудший_Uncle Tom_*

заблудший_Uncle Tom_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:31

Цитата(Seredina @ 22.4.2007, 17:46) Просмотр сообщения

Заднему пассажиру явно некуда деть колени (тесно ему), он их к средней стойке поджал.
Судя по изображениям (не читая ТТХ) клиренс для вседорожника (внедорожника) низковат.
На видио преодоление грунтовой дороги (которое видимо позиционировалось как преодоление БЕЗДОРОЖЬЯ) - по российским меркам, это отличного качества грунтовая дорога. Про внедорожные способности машины по этому ролику у меня сомнения.
Экстерьер машины абсолютно без "изюминки". Если глядеть ролик мельком, то складывается впечатление, что это Зафира (но возраст Зафир приближается к юбилею, а тут новейший аппарат...). С таким же успехом можно было Зафире сконструировать полный привод и сэкономить огромные средства, которые были ввалены на разработку концепта.
Увиденным Разочарован!!!

Надо было немцам не гнаться за конкурентами и не делать новый SUV, паркетник, а развивать линию фронтеры! Более или менее полноценный внедорожник, большой и за не большие деньги!

#8 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 351
  • Интересы:Привожу в порядок свою MV6
  • Автомобиль: Omega MV6

Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:48

А мне за Омегу обидно, передний привод будет у следующей Омеги sad.gif

Uncle Tom может они и Fronteru еще сделают, кто знает.

#9 Никалаич

Никалаич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Опель ОМЕГА В carauan X20SE 97г.

Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:58

Нормальному водителю по моему это до лампочки, а кто купил права с любым приводом опасен на дороге.

Сообщение отредактировал Никалаич: 22 Апрель 2007 - 20:59

Владимир.

#10 заблудший_Uncle Tom_*

заблудший_Uncle Tom_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:12

Цитата(Никалаич @ 22.4.2007, 21:58) Просмотр сообщения

Нормальному водителю по моему это до лампочки, а кто купил права с любым приводом опасен на дороге.

Нуууу здесь я позволю отчасти не согласится. Личто мое мнение есть два типа машин:
Полный привод и другие... (передний или задний мне все равно, я ездил и на тех и на других). Не хочу сказать, что они плохие или хорошие, просто другие. Просто полный привод - это как бы полный комплект в моем понимании, чувство уверенности без вашего на то желания само заходит и поселяется в вашем авто!! smile.gif а кто знает, когда он может пригодится? Иногда и одного раза в жизни хватает.
А на счет купил или нашел или подарили или сам сдал через автошколу или экстерном... тоже вопрос спорный, я лично разных людей встречал из всех вышеперечисленных категорий, и все ездят по разному... Дорога живет своей жизнь, на дороге просто надо никуда не спешить, не суетиться, не отвлекаться и уважать друг друга и тогда все будет хорошо!!! Ну конечно знание правил никто не отменял smile.gif

#11 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:17

Igor MV6, откуда инфа по приводу и вообще производству Омеги!?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#12 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья

Отправлено 23 Апрель 2007 - 20:59

Цитата(Uncle Tom @ 23.4.2007, 20:12) Просмотр сообщения

Нуууу здесь я позволю отчасти не согласится. Личто мое мнение есть два типа машин:
Полный привод и другие... (передний или задний мне все равно, я ездил и на тех и на других). Не хочу сказать, что они плохие или хорошие, просто другие. Просто полный привод - это как бы полный комплект в моем понимании, чувство уверенности без вашего на то желания само заходит и поселяется в вашем авто!! smile.gif а кто знает, когда он может пригодится? Иногда и одного раза в жизни хватает.
А на счет купил или нашел или подарили или сам сдал через автошколу или экстерном... тоже вопрос спорный, я лично разных людей встречал из всех вышеперечисленных категорий, и все ездят по разному... Дорога живет своей жизнь, на дороге просто надо никуда не спешить, не суетиться, не отвлекаться и уважать друг друга и тогда все будет хорошо!!! Ну конечно знание правил никто не отменял smile.gif

Абсолютно в дырочку.
Сергей

#13 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:07

Может оно и в дырочку, только когда же вы, друзья-фронтероводы, успеваете включать ПП? Я бы всё же отнёс нас к заднеприводным, и частично полноприводным.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#14 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:11

Цитата(Алексей @ 23.4.2007, 22:07) Просмотр сообщения

Может оно и в дырочку, только когда же вы, друзья-фронтероводы, успеваете включать ПП? Я бы всё же отнёс нас к заднеприводным, и частично полноприводным.

Лёш, когда к говнам подъезжаю, вылезаю из машины, надеваю перчатки, поворачиваю переключатели на хабах (у меня ручные SuperWinch), снимаю перчатки, сажусь в машину, и мне хорошо, что я еду. rolleyes.gif
Фронтеру имеет смысл брать, потому что полный привод со всеми его возможностями использовать можно. Если Фронтеру исключительно в городе использовать, то это дешёвый понт (ИМХО), хотя по пассивной безопасности Фросю ни с одной легковушкой не сравнить. Легковушки нервно курят. rolleyes.gif
Какой смысл покупать машину с возможностью полного привода, если им не пользоваться?
Сергей

#15 era13

era13

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Frontera A ' 92 МКПП c24ne

Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:27

Цитата(Uncle Tom @ 22.4.2007, 20:31) Просмотр сообщения

Надо было немцам не гнаться за конкурентами и не делать новый SUV, паркетник, а развивать линию фронтеры! Более или менее полноценный внедорожник, большой и за не большие деньги!

+1

#16 Sven

Sven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: VW Touareg 2.5 TDI

Отправлено 31 Июль 2007 - 06:00

Да уж. Если в клипе бездорожье - то я испанский летчик. blink.gif

И вообще, москвичи, давайте больше впечатлений об Антаре. Ппока только вам дозволено ее пощупать. А мы тут в ожидании.
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!

#17 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 01 Август 2007 - 18:43

Это в Эстонии её уже во всю щупают, а москвичи только картинки в интернете разглядывают.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#18 teems

teems

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:55

Цитата(Seredina @ 22.4.2007, 15:46) Просмотр сообщения

Увиденным Разочарован!!!

C некоторыми пунктами не согласен:
Пассажир сзади свободно располагает калени при посадке впереди 185 рост, сзади 185 рост. (Для сравнения точно как в пассате). Другое дело что сидения неглубокие, коленки "висят" - терпеть не могу.
Передние сидения то же: короткие. Но при наличии восьми степеней свободы (опция) - удобные и на асфальте и на ухабистом грунте.
Багажник ни как не меньше ни одного современного среднего кроссовера (кроме фольксваг, ауди, мерса - в них не залазил)
Клиренс! Сообщаю: клиренсы всех средних внедорожников сейчас 200mm. Ещё есть 190 (тойота рав и гранд витара, кажется ещё лексус 350-400, если без гидравлики)
Бездорожье: нет ни одной принудительной функции. Этим ещё может "похвастаться" кажется только Хонда си эр ви. НО есть плюс относительно остальных без демультипликатера: хорошая тяга на низах (2200 при 2400об). В песке попробовал - очень плохо по сравнению с краузером и прекрасно по сравнению с Астрой. ТО есть песок был такой что астра не поехала совсем даже с разгона с асфальта.
Экстерьер спокойный как у всех немцев. А что, лучше как у карейцев типа хундея и сан ёнга - "ПАНТЫ ДОРОЖЕ СОДЕРЖАНИЯ"?
Моё разочарование в одном: "ДОБРОТНОСТЬ" ниже чем у фольксвагена и ауди. Но прошу заметить: НЕ КАЧЕСТВО НИЖЕ, а ДОБРОТНОСТЬ! То есть "всё более "просто" и несколько да же "жидковато" Но успокаивает цена Фольковского "Туарега".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных