Задача - в разблокировке CD Changer Philips CDC3
То, что у него код в памяти можно отыскать, как и у магнитолы, уже прогуглил сам. В какой строке дампа - тоже уже знаю.
Вопрос в другом.
Пока вытягивал его из гнезда, нечаянно отломал пластиковую мордочку (сам знаю, взять лекало и проверить кривизну рук своих. - эту часть ЦУ можно опустить)). Но на внутренней стороне этой мордочки обнаружил наклейку с печатным текстом:
OPEL CD CH.
3112 328 54514
11/154
Это точно не номер изделия, номера снаружи на корпусе и совершенно другие.
Собственно вопрос, может-ли это быть кодом? Конкретно первая четверка цифр. Или они бывают не только 4-циферные? Есть-ли такая практика вообще - вклеивать в укромном месте наклейку с ним еще при производстве?
И если да, то как этот код вводить?
Магнитола штатная, с выводом на экран и руль, какова последовательность кнопок?

Cd Changer Philips Cdc3 код разблокировки
Автор
bober7
, 17 Ноя 2016 11:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:17
bober7, код попробуйте введите он 4-х значный..для ввода нажимается одновременно на магнитоле кнопка "АС" и включение магнитолы.....ждем сигнала и начинаем ввод цифр кнопками каналов....после ввода нажать и удерживать кнопку "АС" до сигнала....и если код верный то магнитола включится..если нет, то напишет оставшиеся количество попыток.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:30
bober7, на наклейке никогда кода не будет. Посудите сами, вор украл чейнджер/магнитолу. Пришел домой, разобрал, взял код с наклейки... Для чего этот код тогда
? На наклейке на мафоне указан серийный номер изделия. У нас, в Чехии, если владелец терял код и потом восстанавливал, то обычно написан ручкой в инструкции к мафону. А продаваны, когда продают мафон, то пишут на корпусе мафона код маркером. А вот как вводить код на чейнджер... Ну точно не "АС + питание МАГНИТОЛЫ". Скорее всего должно быть что-то типа "АС + питание ЧЕЙНДЖЕРА". Сам чейнджер никогда не разблокировал. У меня на Верке была NVR1100 (или как-то так, но точно 1100 - это которая управляет БК) и чейнджер. Так в мафон код я вводил, а вот чейнджер после этого сам врубался.

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных