Прошу писать сюда о выявленных проблемах.
Выявленные Баги, Косяки И Прочее В Новой Версии
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:37
Прошу писать сюда о выявленных проблемах.
вот хотел просто сообщение написать с вопросом, а оказалось, что сразу 2 получается.
1. почему при нажатии кнопки ответить в окошке самого сообщения автоматом выскакивает цитата всего предыдущего сообщения? есть же кнопка цитировать, она делает тоже самое.
обнаружил это здесь, когда хотел сообщение написать. у нас ведь в правилах есть запрет на ненужное цитирование, а тут это автоматом идет
2. ну и собственно вопрос. раньше после вызова новых сообщений можно было нажать "отметить все прочитанным и вернуться в главное меню" теперь этого не вижу. как сбросить все прочитанное?
Сообщение отредактировал berkut: 19 Декабрь 2016 - 14:52
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:54
1. почему при нажатии кнопки ответить
На прошлом движке ответить работала примерно так же. Попробую с этим что-то сделать. Есть вариант удобнее для частичного цитирования - просто выделить текст в нужном сообщении и появится меню, в котором можно выбрать цитирование выделения или упоминание в сообщении имени автора.
не вижу. как сбросить
Пока что сам не нашел как сделать
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:10
просто выделить текст в нужном сообщении и появится меню
это как раз удобно.
На прошлом движке ответить работала примерно так же.
раньше при нажатии ответить в сообщении был переход просто на чистое окно.
и еще. кто может объяснить назначение кнопки "ответить" в темном поле на самом верху над первым постом. зачем она? это стимулирует писать ответ не читая страницу до конца.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:01
это как раз пустое окно. Т.е. логика такова - если кому то отвечаешь - нажимаешь ответ в сообщении. Если ты просто пишешь свой пост - то чОрную кнопощку.
вот я нажал "ответ" в сообщении. и получил полностью процитированный пост. т.е. сам движок форума меня провоцирует на нарушение правил
3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные).
Денис
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:36
раньше после вызова новых сообщений можно было нажать "отметить все прочитанным и вернуться в главное меню" теперь этого не вижу. как сбросить все прочитанное?
Сейчас эта кнопка находится в самом низу страницы новых сообщений, слева, на чёрной планке. При нажатии вылезает небольшая менюшка, в ней выбираешь ещё раз "отметить все сообщения как прочитанные".
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:17
@sosed39rus увы, их как и репутацию пришлось оставить в старом форуме. Корректно перенести их не представлялось возможным.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:34
@sosed39rus а я кстати не смотрел еще минуса, так что не готов утверждать однозначно.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:51
Так у Вас предупреждений то и не было, посмотреть то не где было , но поверьте на слово - предупреждения, выданные ранее, несколько модернизировались - вместо % перешли в баллы, но при этом остались на месте -100%
И еще по существу:
1.пришлось вручную менять место проживания - были какие то непонятные символы.
2.дата регистрации на сайте не показывает как ранее в аватарке
Сообщение отредактировал sosed39rus: 19 Декабрь 2016 - 20:03
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:15
их как и репутацию пришлось оставить в старом форуме.
1. цитата часть работает корректно и удобно
2. в новый движок с чистой совестью
Проверка редактирования - работает.
Но, теперь я могу отметить своё высказывание как "нравится" - это нормально, мне нравится что мне нравится (сарказм)
Сообщение отредактировал stells2: 19 Декабрь 2016 - 20:18
- stells2 сказал за это спасибо
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Вопросы, Косяки, Баги, Обновление, Форум
Обсуждения →
OFF Topic →
Нытьё моё →
Форум myzafira.ruАвтор Flash-master , 13 Апр 2021 zafira, форум |
|
|
||
Технический форум по моделям →