привет всем такая проблема при нажатии на педаль тормоза при 80км бьет руль очень сильно отдает как бы с лева поменял левый тормозной диск и передние тормозные колодки стало бить на много меньше но все же бьет подскажите в чем причина???
бьет в руль
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:02
@виталий111 То есть ты заменил свой диск на б/ушный , а он тоже оказался кривым ?
А счас пошёл новый купил ?
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:39
я купил один новый и поставил на левую сторону заменил пыльники за одно на гранате внутрений и наружный поменял колодки тормозные на новые на передку вибрация меньше стала при нажатии на педаль тормоза но всеже било я поставил диск тормозной старый с левой стороны на правую проблема решилась все норм
Отправлено 16 Февраль 2019 - 13:35
я купил один новый и поставил на левую сторону заменил пыльники за одно на гранате внутрений и наружный поменял колодки тормозные на новые на передку вибрация меньше стала при нажатии на педаль тормоза но всеже било я поставил диск тормозной старый с левой стороны на правую проблема решилась все норм
прошло время начало бить с ново проточил диски проблема ушла примерно проехал 1000км может больше опять начинает бить в чем проблема?
Отправлено 20 Февраль 2019 - 22:48
прошло время начало бить с ново проточил диски проблема ушла примерно проехал 1000км может больше опять начинает бить в чем проблема?
Тормозные диски, как и колодки надо менять в паре (правая и левая сторона)!
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь