пожалуйста подскажите где находится блок или как там задержка выключение освещение в салоне.горит сцука постоянно.

освещение салона
Отправлено 24 Август 2017 - 06:55
ну вскрыл я блок предохранителей.за блоком пачка проводов уходит внутрь.блок томагавка валяется. пошарил ничего нет,как хоть выглядет?произошло так,я поставил предохранитель на горячуюю то есть на работающей машине предохранитель. который идет на подсветку салона и стал после этого гореть постоянно.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:42
@Andrey 1971 ищите где накосячили - кнопки должны гаснуть. И напряжение самих диодов тут не имеет значения - блок управления тупо снимает питание с них и они отключаются. Если же горят постоянно, где-то перемкнута дорожка.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 16:20
У меня такая фигня была с салонной подсветкой!!Поставил светодиод,а мультитаймер не видел сопротивления на нем и не выключал освещение!!Ну думаю и хрен с ним!!Чуток светит,много светодиод не сожрет!!А сам мультитаймер не выключался получается и за 2 дня посадил акб в ноль!!!
Я про абс ещё спрашивал,вот того сообщения и не вижу)))
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:10
Всё решилось заменой светодиодов на 3в!!Перепаял и всё стало тухнуть!!)))
Какие-попало нельзя впаивать! Многие ставят с дополнительным сопротивлением.
А что не продублируешь про АБС?
Сообщение отредактировал Leonas: 17 Ноябрь 2017 - 22:10
Wir leben Autos
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:30
Всё решилось заменой светодиодов на 3в!!Перепаял и всё стало тухнуть!!)))
Какие-попало нельзя впаивать! Многие ставят с дополнительным сопротивлением.
А что не продублируешь про АБС?
У меня 415-ые мозги AБС!!Чтоб до них добраться,пишут надо снимать весь блок!!!Хочу узнать,есть ли возможность снять мозги,не откручивая блок!!Ведь это открутить трубки,слить тормозуху,потом в обратном порядке с прокачкой всех колес!!
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:22
У меня такая фигня была с салонной подсветкой!!Поставил светодиод,а мультитаймер не видел сопротивления на нем и не выключал освещение!!Ну думаю и хрен с ним!!Чуток светит,много светодиод не сожрет!!А сам мультитаймер не выключался получается и за 2 дня посадил акб в ноль!!!
привет.у меня тоже сажает за 2 дн аккум может тоже из за этого салонного светодиода в салонной подсветки.как решили проблему???
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:51
привет.у меня тоже сажает за 2 дн аккум может тоже из за этого салонного светодиода в салонной подсветки.как решили проблему???
Я думаю, надо нагрузочное сопротивление впаять.
Wir leben Autos
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:38
так если например просто перегорела лампа салона .мультитаймер отключатся не будет???будет садить аккамулятор?у меня еще стоят светодиоды в приборке и кнопках включения.аккамулятор новый сажает за несколько дней.приходится вытаскивать предохранитель от которого зависит мультитайменр тогда хоть неделю стоит.кстати магнитофон тоже не работает без этого предохранителя. и борт комп я тоже выкинул у меня мультитроникс,а на его место воткнул монитор и камеру заднего вида и dvd от магнитофона смотрю.вот такая картина .так с чего мне начать?может какое то сопротивление с разъема компа должно быть?или простую лампу поставить в плафон и посмотреть??светодиоды в кнопках влияют??
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:05
так если например просто перегорела лампа салона .мультитаймер отключатся не будет???будет садить аккамулятор?у меня еще стоят светодиоды в приборке и кнопках включения.аккамулятор новый сажает за несколько дней.приходится вытаскивать предохранитель от которого зависит мультитайменр тогда хоть неделю стоит.кстати магнитофон тоже не работает без этого предохранителя. и борт комп я тоже выкинул у меня мультитроникс,а на его место воткнул монитор и камеру заднего вида и dvd от магнитофона смотрю.вот такая картина .так с чего мне начать?может какое то сопротивление с разъема компа должно быть?или простую лампу поставить в плафон и посмотреть??светодиоды в кнопках влияют??
Способ простой. Бери тестер в разрыв на массу подключай. Вынимай предохранители по одному. И ищи какая цепь потребляет энергию.
Wir leben Autos
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:15
22 вынимаю до 40 миллиампер падает потребление от акума,перестают работать то что описывал выше.с ним 120 миллиампер.в плафон в салоне поставил простую лампу правда короче подогнул контакты.может отключил тис или мид не знаю как называется в приборке мониторчик показывает температуру радиостацию.стоит не родной парктроник .камера заднего вида.
Сообщение отредактировал master73_73: 05 Февраль 2018 - 22:45
Отправлено 15 Февраль 2018 - 20:51
22 вынимаю до 40 миллиампер падает потребление от акума,перестают работать то что описывал выше.с ним 120 миллиампер.в плафон в салоне поставил простую лампу правда короче подогнул контакты.может отключил тис или мид не знаю как называется в приборке мониторчик показывает температуру радиостацию.стоит не родной парктроник .камера заднего вида.
Парктроник потреблять должен только при включении заднего хода и камера тоже.
Wir leben Autos
Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:52
Парктроник потреблять должен только при включении заднего хода и камера тоже.
дисплей задей камеры висит на плюсе от магнитолы ,может от этого плясать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных