Есть ли кто из Башкирии
Автор
almaz
, 24 Апр 2007 21:12
Сообщений в теме: 108
Отправлено 24 Апрель 2007 - 21:48
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:21
отзыв: Стерлитамак. прием

кто в каких сервисах (ни дай Бог, алла сакласын) ремонтируется?
ходовка, дрыгатель?
привет, земляк!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, Душа моя, НИ в первое, НИ, уж тем более, во второе - пока НЕ влезали за ненадробностью!!!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:32
привет, земляк!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, Душа моя, НИ в первое, НИ, уж тем более, во второе - пока НЕ влезали за ненадробностью!!!

салям алейкум!

вам хорошо...рад что в сервис не надо...
если что - сообщу результаты культпоходов по нашему славному городу...вы как я понял с востока нашей солнечной республики?
че-то мало нас тут, "открытых" опелеводов Башкирии...

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:37
Так, стоять!!!
Оно, канешшшно, я дама уже пошти преклонного возрасту, но давай пытаЦЦа переходить на ТЫ...
И расшифровываюсь: в Белорецке я живу, Душа моя!!! Восточнее - тока чУчалы...
А наши с тобой ( ничего, что уже "тыкаю"?) земляки - народ застенчивый, но любознательный. Приходят, регистрируются, но НИ С КЕМ не общаюЦЦа...
Очччень надеюсь, что сиротой ( на этом форуме ) мне НЕ долго осталось ходить!

Оно, канешшшно, я дама уже пошти преклонного возрасту, но давай пытаЦЦа переходить на ТЫ...

А наши с тобой ( ничего, что уже "тыкаю"?) земляки - народ застенчивый, но любознательный. Приходят, регистрируются, но НИ С КЕМ не общаюЦЦа...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:49
Так, стоять!!!

пытаюсь, ок, я и сам преклонного , с женой и детьми...:-)...а вежливость - она ведь луччее оружие вора! :-) (копирайт - Е.Леонов"Джентельмены удачи").
в Белорецких краях - красиво...
не смущай меня столь проникновенным обращением :-)....я краснею и шугаюсь...
земляки!!! ау!!!! общайтесь!!! выходите из тени!!! нас и так тут мало!!!
Сообщение отредактировал Will: 06 Июнь 2007 - 12:54
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:33
'Will' , прекрати извиняЦЦа!!! Ты - супер!!

Давай стихи!!! Он мне УЖЕ нравиЦЦа!!!

спасибо!
стихи будут возможно завтра...глеб - сейчас неизвестно где...во всяком случае мне неизвестно...
и, кажись уже творчеством не занимается...а был у нас "главный" в городе по панк -року, переросшему затем в задумчивый стиль а-ля U2, smashing pumkins, и прочий дикий микс...такие дела...
Отправлено 22 Июль 2008 - 07:37
Привет Всем. Я из Кумертау.
Will, я так понял вы из Стр, подскажите адреса магазинов где подешевле з.ч. на Вектры?
привет, звиняйте за задержку с ответом... боюсь господин обер-модератор не одобрит, но раз спросили - есть хороший магазинчик напротив бывшей 3-й музыкальной школы (трол. ост. "почта")... я там беру обычно.... еще на автовокзале есть около автосервиса-автомойки... не все в наличии, под заказ - где неделя максимум...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных