У прошлой машины были имена - во злобе - крокодила (8ка металлик изумруд), в радости - Алиса. Так звали мою кошку. У машины был такой же подлючий характер, но я ее так же обожала.
Естестввенно, у Корсы обязательно есть имя и сущность. Пока не уверена, что мне это видно. Но в голове лишь "синьора Бонита". Причем, так кто-то звал девочку в Доме-2, который я смотрю в командировках - город чужой, а лица те же, вроде как родня ))))
"Бонита" готова показать характер, я это чувствую, мы ждем - не дождемся конца обкатки, чтобы поездитьв любимом скоростном режиме на повышеных тонах ))))
Не к добру проклевывется агрессивное чувство к девочка " с бантом" - так мой знаковый называет истинных женщин - глупеньких и очаровательных. Милые девушки, не надо вам ездить. Не женское это дело. Зачем вы рискуете собой и не даете проехать мужчинам и эмансипе? Пойдите лучше в кафе с подругами, обсудите новости, у Ксюши Собчак наверняка есть обновки и свежие литературные шедевры. Пожалуйста! С дороги! НАХ.... А то мы с корсой за себя не отвечаем
всем дурищам в тойотах, пежо и рено посвящается...
Сообщение отредактировал passion: 25 Апрель 2007 - 09:38