рециркуляция
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:27
Тоисть климат сам определяет когда воздух кочать с улицы,а когда гонять салонный
Сразу скажу что это опция есть только на рестайлинге.
И естественно к угольному фильтру это никакого отношения не имеет,какой стоит через тот и качает
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:21
Если горит А,то это значит что включена автоматическая рецеркуляция воздуха
Тоисть климат сам определяет когда воздух кочать с улицы,а когда гонять салонный
Сразу скажу что это опция есть только на рестайлинге.
И естественно к угольному фильтру это никакого отношения не имеет,какой стоит через тот и качает
Немного поправлю: определяет он загазованность воздуха на улице и изходя из этого решает откуда ему воздух гнать.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:41
при повторном нажатии на кнопку рециркуляции, включается то положение в котором стоял климат
машина не может опознавать когда ей рециркулировать а когда брать воздух с улицы
рециркуляция вообще вредная вешь так как гоняет б\у воздух по салону!
Кирилл.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:00
на машинах с климат контролем при включении рециркуляции выключается автоматический режим!
при повторном нажатии на кнопку рециркуляции, включается то положение в котором стоял климат
машина не может опознавать когда ей рециркулировать а когда брать воздух с улицы
Спасибо, но все равно не понял. Что значит: включается то положение в котором стоял климат, т.е. выключается рециркуляция, не логично!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:11

1. Если горят стрелочки по кругу (без буквы А в центре) значит включена рециркуляция воздуха в салоне.
2. Если по ценру горит буква А значит включен датчик загазованности воздуха, т.е. воздух берется с улицы, но если вы поедете за Камазом, то автоматически переключится на рециркуляцию воздуха в салоне. Потом когда вы обгоните камаз, рециркуляция автоматически переключиться на забор воздуха с улицы.
Все это относиться только к рестайлингу! На дорестайлинге такого нет!
Если чего-то непонятно завтра могу отсканировать инструкцию и выложить.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:15
Там стоит датчик чистоты воздуха, СО меряет. А циркуляция напротив полезна когда ты в пробке или за автобусом едешь.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:29
Сразу скажу что это опция есть только на рестайлинг...
Не соглашусь, у меня дорейстайлинг и эта опция есть, а вот по поводу угольного фильтра бред!
на машинах с климат контролем при включении рециркуляции выключается автоматический режим!
Ну то, что при включении рециркуляции выключается "автомат" это ясно, при выключении рециркуляции тоже соответственно система возвращается к предыдущему положению, а в принципе сама рециркуляция очень полезная вещь, ведь пользуешься ей временно, когда например в пробке стоишь или мимо какой-нить помойки едешь!

Отправлено 25 Апрель 2007 - 23:24
Прошу пояснить, кто знает что происходит если дважды нажать кн. рециркуляции, при этом внутри кружочка загорается "А"?

без обид...но чего ток не придумаю

Отправлено 26 Апрель 2007 - 01:54
Кстати насчет бреда по поводу угольного фильтра.Это в мою сторону?
Мой Омега
Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:07
Ipomerancev а какого года у тебя машина?
Кстати насчет бреда по поводу угольного фильтра.Это в мою сторону?
Машина у меня 98 года, дорейстайлинг, а насчет угольного фильтра извини, неточно написал, но полностью с тобой согласен, угольный фильтр абсолютно ни при чем!

Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:30
Феникс, ну ты написал. Сам то понял?

1. Если горят стрелочки по кругу (без буквы А в центре) значит включена рециркуляция воздуха в салоне.
2. Если по ценру горит буква А значит включен датчик загазованности воздуха, т.е. воздух берется с улицы, но если вы поедете за Камазом, то автоматически переключится на рециркуляцию воздуха в салоне. Потом когда вы обгоните камаз, рециркуляция автоматически переключиться на забор воздуха с улицы.
Все это относиться только к рестайлингу! На дорестайлинге такого нет!
Если чего-то непонятно завтра могу отсканировать инструкцию и выложить.
Если можно то выложи инструкцию, у меня рестайлиг но чего то буква А не загорается. А по поводу рециркуляции то она нужна хотя бы для лета: когда очень жарко и работает кондей то режим более экономичный т.к. охлаждается воздух внутри салона а не забортный (30 градусов)
Отправлено 26 Апрель 2007 - 11:42
Если можно то выложи инструкцию, у меня рестайлиг но чего то буква А не загорается. А по поводу рециркуляции то она нужна хотя бы для лета: когда очень жарко и работает кондей то режим более экономичный т.к. охлаждается воздух внутри салона а не забортный (30 градусов)
Спасибо за участие! Присоединяюсь к просьбе об инструкции!
Отправлено 27 Апрель 2007 - 01:10
Вообще странно,эта тема пояляеться уже не в первый раз,и то что на рестайлинге есть автоматическая рециркуляция воздуха я слышу в первый раз....
Serg_Gl, ну так написано же нужно нажать два раз подрят,и загораеться буква А в кружочке со стрелочками
Андрей Федяев, а тебе какая инструкция нужна

Мой Омега
Отправлено 27 Апрель 2007 - 09:32
напоминаю....может просто кто не вкурсе....Авто работает только при выключенном (ECO) тоесть только в паре с кондиционером
напоминаю....может просто кто не вкурсе....Авто работает только при выключенном (ECO) тоесть только в паре с кондиционером
[attachmentid=5963]
Отправлено 27 Апрель 2007 - 09:34
[attachmentid=5963]
так вот где собака зарыта !!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных