Купил аутлэндер , привет тому кто купит мой авто в салоне митсубиши агат в Нижнем Новгороде могу все расказать про авто

ухожу из ваших рядов
Отправлено 21 Август 2021 - 20:26
Парни, прикупил я тут еще кайрон дорестайл дизелек на 5 ст.автомате . Поктался на нем уже с недельку. Да ХРЕН Я ЗАФИРУ ПРОДАМ!!!!!!!!!!!! Это какой то пенсионерский джип. С выстрелом на обгон на трассе зафиры он и близко не стоял. Максималка 166 , но чтоб разогнать этот шкаф до 160 надо минуту наверно..Еле опель корса едущий 120 тут обогнал...Да мерсовский атомат это приятно, климат, гур , подключаемый полный привод, плавно и ваще типа круто на джипе....Короче по говнам это весчь, но на трассе отстой полный...
Отправлено 22 Август 2021 - 20:21
сильно это не в разы, значит не должно быть параметром, влияющим кординально.
любой дизель всегда имеет более высокий момент, чем бензин и должен быть более тяговит соответственно.
да, он может тупить на верхах, для устранения этого его надувают. без турбины он может ехать тише чем бензинка, видимо что нам и описывают
а вот жрать как бензинка он не должен, или я чего не понимаю от слова совсем.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Август 2021 - 22:35
то есть ~+2 литра к Зафире?
Я конечно динамично катаю всегда - выходит город 12, трасса 10 соляры. Но на трассе я его жарю 120-140, даже пару раз 160 раскочегаривал... (Ну не могу я как пенсионер тащится ...)virus267 как аппетит у него?
зафира у меня трасса 7-7,5. город 8,5 - 9,5
сильно это не в разы, значит не должно быть параметром, влияющим кординально.
любой дизель всегда имеет более высокий момент, чем бензин и должен быть более тяговит соответственно.
да, он может тупить на верхах, для устранения этого его надувают. без турбины он может ехать тише чем бензинка, видимо что нам и описывают
а вот жрать как бензинка он не должен, или я чего не понимаю от слова совсем.
Я заметил что он на низах с 1000 оборотов прет как танк, Тысячах на 2500 подрубается турбина - как бы еще пинок , а вот на 4000 она уже сдыхает..А 4000 оборотов это примерно 140 км/ч... На Скоростях выше 130 имеет место сильная продольная раскачка. Машина после 160 становится нестабильна в управлении от слова совсем...Короче дальнобойные прохваты по трассе не его стихия от слова совсем..
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:47
Короче кайрон выставил на продажу.. Все сытый настоящими ДЖЫПами))) Жрал он кстати 12 литров из за 2 сильно ссущих в обратку форсунок. Теперь расход трасса (110-130) - 7- л/100км, город - 10 л/100км. Динамика не изменилась. Как был неповоротливым слоном, так и остался...
Сообщение отредактировал virus267: 14 Сентябрь 2021 - 20:54
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 09:49
чего то быстро как то) Зафирка то осталась?Короче кайрон выставил на продажу.. Все сытый настоящими ДЖЫПами))) Жрал он кстати 12 литров из за 2 сильно ссущих в обратку форсунок. Теперь расход трасса (110-130) - 7- л/100км, город - 10 л/100км. Динамика не изменилась. Как был неповоротливым слоном, так и остался...
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 10:56
чего то быстро как то) Зафирка то осталась?Короче кайрон выставил на продажу.. Все сытый настоящими ДЖЫПами))) Жрал он кстати 12 литров из за 2 сильно ссущих в обратку форсунок. Теперь расход трасса (110-130) - 7- л/100км, город - 10 л/100км. Динамика не изменилась. Как был неповоротливым слоном, так и остался...
Не люблю на корове ездить. Зафира конечно осталась ))
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:24
Ога. Лентяй стал. Лень третью педаль уже нажимать )) Покатаюсь до весны да продам наверно)) Короче опель удивительный попался... Нашел его в глухой деревне.у деда 7 лет в гараже фактически стоял иногда выезжая помыться да до города прокатится летом ибо зимой там тока уазик))) Этот опель ему дети подарили примерно 8 лет назад на выход на пенсию.. Родной пробег 200 тыщ км. с 2007 года!!! цена вопроса - 280 крублей))
Сообщение отредактировал virus267: 10 Ноябрь 2021 - 20:26
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 22:55
и что же в этой тачке придет первым? сцепа?
Цепь и сцепу дед в сервисе прошлом году менял , как он сказал профилактически , ступицы и переборку изика в этом. В общем все хорошо. За исключением неграмотно выбитого катализатора - непоставленной обманки , горит чек выдает ошибку по кислороду 2 лямбды..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных