Реальный пробег Opel Zafira
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:56
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:30
тогда сделай запрос в опель, на предмет отметок о прохождении ТО. так все и определится.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Июль 2024 - 19:26
Всем привет! Ребят подскажите, встречал кто такую особенность:
Машина у меня с салона 2014 года я один владелец и ездил исключительно сам, сейчас машину продаю на одометре 128700 км, в мозгах (проверяли не опкомом и не дилерским сканером) 206000 км. Пробег не скручивал, ездил сам, машину в сервисах не оставлял больше чем на неделю. Эм машина не выглядит на 206 000 об этом как бы говорят все кто приезжал.
Но факт остается фактом, смотрели в ЭБУ двигателя и коробки (со слов подборщика/оценщика).
Кто может сказать что не так, думаю пойти глянуть op-com но что то мне подсказывает что картина будет таже самая, резина штатная, на 16
Отправлено 03 Июль 2024 - 20:17
Читаю какую то абсолютную глупость - ориентироваться по пробегу сильно бу тачки . То есть - Работа мотора и коробки , состояние кузова, подвески , следы ДТП в истории машины или косвенные их признаки на кузове, чистота и свежесть салона вас мало волнует. Главное мотан пробег или нет... У меня машина 2007 года. Купил я ее 7 лет назад с пробегом 140. Сейчас намотал пробег 380. Если не ошибаюсь опкомом при наличии carpass можно смотнуть пробег на приборке в любую сторону ...
Сообщение отредактировал virus267: 03 Июль 2024 - 20:18
Отправлено 03 Июль 2024 - 21:37
Читаю какую то абсолютную глупость - ориентироваться по пробегу сильно бу тачки . То есть - Работа мотора и коробки , состояние кузова, подвески , следы ДТП в истории машины или косвенные их признаки на кузове, чистота и свежесть салона вас мало волнует. Главное мотан пробег или нет... У меня машина 2007 года. Купил я ее 7 лет назад с пробегом 140. Сейчас намотал пробег 380. Если не ошибаюсь опкомом при наличии carpass можно смотнуть пробег на приборке в любую сторону ...
Я вроде не сказал, что это меня волнует, это моя машина я знаю какой у нее пробег, вопрос в покупателях, которые видят показания мозгов и спрашивают зачем вы скрутили пробег, а глупость это или нет решать покупателя ... которые приходят с подборщиками и без, начитавшись форум и как проверить РЕАЛЬНЫЙ пробег.
Вопрос был в чем может быть проблема.
Если не ошибаюсь опкомом при наличии carpass можно смотнуть пробег на приборке в любую сторону ... а это из разряда зачем? Смотнуть ближе к 206 000?! Зачем если реальных 128 000
Отправлено 04 Июль 2024 - 07:23
в настройках системы, в параметрах есть единицы измерений. там можно переключать, но без приборов просто из салона авто потребитель это сделать не может
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Июль 2024 - 10:57
в настройках системы, в параметрах есть единицы измерений. там можно переключать, но без приборов просто из салона авто потребитель это сделать не может
Залезу сегодня гляну op-com может чего прояснится, прикол будет если я наездил 206т ... вместо 126, но вопрос где!!!
Отправлено 04 Июль 2024 - 23:13
Фух, кароче сканер у подборщика на букву Г, опком подтвердил что все хорошо и пробег родной, спасибо всем!
Подборщики вообще зло. Сам занимаюсь сваркой, покраской как хобби. Ну куплю грустную какую и доведу до вменяемого состояния. Приедет подборщик и давай мозг выносить что тачка не новая )))
Отправлено 05 Июль 2024 - 21:06
Приедет подборщик и давай мозг выносить что тачка не новая )))
вот пусть в салон за новой и идет
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных