РОСНО, кто то сталкивался?
Автор
заблудший_Даяна_*
, 28 Апр 2007 09:11
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 Апрель 2007 - 11:00
Даяна, подробней токо в поиске :-)
Лучше страховать в компании имеющей наименьшее количество негативных отзывов. Будте людьми и помните что в гнилой компании человек который будет возмещать убыток, горя может хапнуть нипадецки. Призываю всех гнилые компании банить.
Лучше страховать в компании имеющей наименьшее количество негативных отзывов. Будте людьми и помните что в гнилой компании человек который будет возмещать убыток, горя может хапнуть нипадецки. Призываю всех гнилые компании банить.
....зарплату бы поболее...
Отправлено 02 Май 2007 - 00:07
Я в Росно страховал свою 21099 много лет назад. КАСКО тогда обходилась в $400 в год Проблем со страховой не имел, и чинили вовремя и скидку давали большую за безавраийность.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:37
страхование имущества самый невыгодный вид деятельности для любой страховой, в росно для этого, как и в любой солдиной компании, целый отдел, вместо кросс-отдела, которые занимается всем подрят.. ну и естессно там сидят "голодные" менеджеры..
Сообщение отредактировал Евгений С: 23 Июль 2007 - 13:38
Админ был лохом
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:42
В РГС Подмосковье мне не понравилось отношение к клиенту - после первого года страхования ОСАГО там пришло письмо - год заканчивается - добро пожаловать, а то штрафы нынче большие. Вмето стого чтобы написать что были бы рады видеть меня в качестве клиента снова - стали пугать штрафами.
С того момента - Ингосстрах, и ОСАГО и ДСАГО и КАСКО всех машин. Быстро и удобно, я остался доволен.
С того момента - Ингосстрах, и ОСАГО и ДСАГО и КАСКО всех машин. Быстро и удобно, я остался доволен.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 06:01
А кто-нибудь делал ОСАГО в РЕСО???????????????? Кто что может сказать про неё??
Нет, был опыт с ГУТА. Нормально оплатили по КАСКО выправление вмятинки на двери (при парковке в темноте). Но в центральном офисе - толпы, машину припарковать - проблема.
Вчера повторили в РОСНО - ОСАГО плюс Евро-Сервис (новая услуга за 150 руб). Для девятки Вазовской. Сделали заказ по Интернету (продление ОСАГО идет со скидкой), на следующий день курьер доставил готовый полис. Все заняло 10 мин.
Но.
Когда случилось летом - пробилась прокладка и мотор стал дымиться на Киевском шоссе, встали, позвонили в РОСНО (вроде Евро-Сервис обещал один раз эвакуатор). Отказали. Невнятно.
Вчера спрашиваю у курьера, почему отказали. Замялся. Дескать, если бы было дтп с другим участником, то эвакуатор бы прислали.
Для опеля (мы-ждуны) выбираем пока.
РЕСО ведь купили французы.... Поэтому, что толку узнавать, что было. Риски есть всегда.
Людмила
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:23
купил ОСАГо в РОСНО, премущество?
ХЗ около работы будки, полис со скидкой+расширение до мульена рублей всего стоит 30р.
Ну а + и - так и не понял.
ХЗ около работы будки, полис со скидкой+расширение до мульена рублей всего стоит 30р.
Ну а + и - так и не понял.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных