Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 23:16
Если нет готовности покупать , зачем мне снимать перетяжку. Это не чехол который просто сверху накинут. Про бюджет не зря вопрос был задан.
В моем понимании это попытка замаскировать недостатки, если судить по состоянию чехла, сиденье едва ли себя хорошо чувствует, к тому же я точно не стал бы беспокоиться за демонтаж чехла в таком состоянии, да я бы блин его выкинул просто из-за его вида, как можно на таком ездить??? Касательно бюджета, цена завышена относительно среднего состояния подобных салонов раза в 2-3, хотите 4 ссылки на кину на объявления с этими сиденьями по 1500, 2500, 3500 и 5000? Я готов отдать десятку, но за эти деньги они должны быть идеальные, а не кот в мешке, которого не хотят даже нормально сфотографировать, под невнятным предлогом. Я лучше поищу более адекватные предложения.
Сообщение отредактировал Antonyvg: 24 Ноябрь 2019 - 23:17
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:07
1) Вот ссылка:1) Хочу ссылку на Рекаро за 1500.
2) Если обивка окажется идеальной, есть готовность купить за мою цену?
https://m.avito.ru/s...et_e_1849786487
2) Если будут именно Рекаро, с работающим микролифтом и регулировками, не просиженные, не кривые, косые, не драные с родным велюром - да.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:40
1) Без комментариев.
2) Думается гарантированно не драные и не кривые. Просиженные мне не попадались, видимо связано со спецификой их изготовления. Регулировки поясничного подпора когда были пополам наверно не работали. В середине точно не велюр. Пофотаю до чего доберусь.
Ответить

Темы с аналогичными тегами: recaro, kadett, сиденья
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Продам - запчасти Опель →
Полуоси с ШРУСами новые Ascona и Kadett 1,3 и 1,6Автор Лётчик НВ , 12 Фев 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: Опель →
Продам - Опель →
Продам в СПб кадетт 1.8 Е седан 1987гв 80тыс. кмАвтор vaspup79 , 02 Сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Продам - запчасти Опель →
Продам по запчастям Opel Kadett 1990 г., 1.4 бензин!Автор Владимир12 , 29 Дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных