Юбка под передним бампером, зачем?
Автор
surg
, 28 Апр 2007 11:07
Сообщений в теме: 59
Отправлено 28 Апрель 2007 - 12:42
Да неее. Очень удобная штука. Действительно иногда спасает. Я раз пять ее отрывал. Но ставил на место. Ведь уберешь и захочется более высокие препятствия штурмовать. Лучше пусть висит как сигнализатор.

Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 17:38
Юбка защитная, ни на что не влияет. На мой взгляд снимать ее нет необходимости, если сама оторвется - другое дело. Схожие есть у многих марок. Например Форд Фокус, только у него кажется резиновая.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 28 Апрель 2007 - 18:51
Да, автор поста, юбка - защитная, чтобы бампер снизу не повредить при наезде на препятствия... лично я считаю ее очень нужной штукой - цеплялась пару раз, но всегда была спокойна - ибо это, слава богу, не бампер цепляла... а теперь и представлять машину без юбки не хочу...
и, кстати, Тимм, по-вашему, юбка пластиковая, да?
Я думаю - нет, т.к. на ощупь она как резиновая, просто на фокусе может помягче...
была бы пластиковая - давно бы обломалась по краям... Резиновая юбка, сама щупала... или, на крайний случай, прорезиненная... ИМХО
и, кстати, Тимм, по-вашему, юбка пластиковая, да?
Я думаю - нет, т.к. на ощупь она как резиновая, просто на фокусе может помягче...
была бы пластиковая - давно бы обломалась по краям... Резиновая юбка, сама щупала... или, на крайний случай, прорезиненная... ИМХО
Отправлено 28 Апрель 2007 - 19:45
Эт не юбка вовсе, а скотосбрасыватель как у локомотивов)))
Она сделана из резины, если посередке расходится, то это оч легко подправить руками. А представьте если б ее не было - наезжаншь бампером на поребрик (бордюр у москвичей 8-) или как там )), начинаешь съезжать и отрываешь нафиг застрявший бампер.... а так сразу слышно, что лучше дальше не лезть)))
Она сделана из резины, если посередке расходится, то это оч легко подправить руками. А представьте если б ее не было - наезжаншь бампером на поребрик (бордюр у москвичей 8-) или как там )), начинаешь съезжать и отрываешь нафиг застрявший бампер.... а так сразу слышно, что лучше дальше не лезть)))
Opel Corsa C 1.2 - спустя 2 года и 2 месяца снял с учета...жаль ее
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17
заблудший_alyans_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 11:08
Я оторвала. Сначала об сугроб случаййно оторвала одну половинку, а вторую уже сама сняла. И мне так больше нравится, потому что при парковке что у дома, что у академии я под углом заезжаю и бампер НАД бордюром, ничего не цепляет и не скребет, а с юбкой так не получится.
начинаешь съезжать и отрываешь нафиг застрявший бампер.... а так сразу слышно, что лучше дальше не лезть)))
Я когда мест параллельных нет у дома, заезжаю на бордюр, он же поребрик. Утром съезжаю. И не цепляется ничего, если ездить умеешь.
А не так - съезжаешь, колесо спустилось, инстинктивно жмешь на тормоз, а бампер остается на том же месте и проседает на бардюр. А дальше, как вы выразились, все слышно. просто ездить надо уметь.
начинаешь съезжать и отрываешь нафиг застрявший бампер.... а так сразу слышно, что лучше дальше не лезть)))
Я когда мест параллельных нет у дома, заезжаю на бордюр, он же поребрик. Утром съезжаю. И не цепляется ничего, если ездить умеешь.
А не так - съезжаешь, колесо спустилось, инстинктивно жмешь на тормоз, а бампер остается на том же месте и проседает на бардюр. А дальше, как вы выразились, все слышно. просто ездить надо уметь.
Сообщение отредактировал alyans: 29 Апрель 2007 - 11:08
Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:01
alyans, я не спорю что ездить надо уметь)))
Кстати, у В и С клиренс скорее всего разный. На моей при загрузке в 3 человека с этой юбкой не проехать стандартную бутылку советского шампанского. Кто хочет может измерить ее диаметр)))
Кстати, у В и С клиренс скорее всего разный. На моей при загрузке в 3 человека с этой юбкой не проехать стандартную бутылку советского шампанского. Кто хочет может измерить ее диаметр)))
Отправлено 30 Апрель 2007 - 13:26
Вопрос в названии. Если ее снять - какие последствия?
Это "грязеотбойник" типо чтобы меньше грязи летело в моторный отсек
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 01 Май 2007 - 12:45
Клиренс без убки вроде 140мм, а она сантиметра 3 точно съедает. А может это с ней... сам не мерил - может действительно по бутылке))) Или завтра если линейку не забуду посмотрю.
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 02 Май 2007 - 10:35
Как то сранно. Тогда бы уж до земли ее сделали, чтоб наверняка. Если бы ее не было, эти препятствия я бы вообще ничем не зацепил. А если парковаться в бетонный блок, то в любом случае бампер красить будешь и защита не поможет.
Меня напрмер много раз это юбка спасала, спасибо ей огромное. А то пришлось бы с ободранным бампером ездить или красить. Упираешься ей в бордюр, она отгибается аж, назад сдаюшь, а она в обратку, и всё как было, я даже не представляю, что бы было еслиб её не было, бампер точно под покраску и не думаю, что бампер обратно бы выгнулся на своё место после бордюра.
заблудший_alyans_*
Отправлено 02 Май 2007 - 12:44
а зачем доезжать до боррдюра так, чтобы юбкой на него лезть?
Это из серии - паркуемся по звуку)) я раньше с юбкой не доезжала, сейчас заезжаю вплотную колесами к бордюру, но бампер над бордюром, без юбки, и ничо не задеваю, и места занимаю меньше...
Это из серии - паркуемся по звуку)) я раньше с юбкой не доезжала, сейчас заезжаю вплотную колесами к бордюру, но бампер над бордюром, без юбки, и ничо не задеваю, и места занимаю меньше...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных