Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше.
Магнитола
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:42
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше.
А в чем прикол брать китайца? Гармоничное внедрение редко можно увидеть. Будет смотреться как что-то инородное.
Отправлено 28 Май 2020 - 09:38
Брату заказали на Алиэкспрессе модель AUTOTOP 2Din за 11500, хорошая магнитола, удобный интерфейс, легко поставилась, памяти достаточно. Есть варианты этой серии и подешевле, за 8-9 тысяч, там памяти поменьше, а так в целом ничем не отличаются. Конечно, стоит самому посмотреть доступные варианты, ориентируясь на имеющиеся средства. Если деньги позволяют, можно и за 16-17 тысяч магнитолу заказать.
...
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:36
Кто-нибудь пробовал поменять головное устройство (магнитолу) на Opel Zafira tourer, хочу попробовать поменять на что то более современное, но прямо со словом подходит для данной модели нигде не видел. В динах не разбираюсь, но по идее там можно центральную панель заменить, почти как на Zafira B.
Отправлено 26 Август 2021 - 12:30
R 4.0 Intellilink
Совершенно не имеет никакого смысла, просто потому, что: 1) Дорого. Очень! 2) Шило на мыло. 3) Капец же как дорого!
андроид 10
Да, у китайцев полно всего. В конце-концов можно использовать медиабокс подключенный в видеовход и с использованием штатной головы получить андрюшу на экране.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных