Заводится а потом глохнет
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:05
С наступлением холода возникла такая хренотень:
Завожу машину, все нормально работает, стою грею, спустя 2 минуты она глохнет, пытаюсь завести, тух тух делает но не заводится, спустя 3-5 минут простоя, опять завожусь все норм, выезжаю с парковки, доезжаю до светофора включаю нейтраль-докатываюсь, и машина снова глохнет, опять также ситуация, пытаюсь завести тух тух, не заводится, и так несколько раз, постоял 5 минут, завелся и доехал домой уже нормально без проблем. Такое же появилось когда думал выехать с гаража, но мне так и не удалось, она опять начала заводится и глохнуть. В чем может быть проблема?
Авто astra f (1994г.в) 1.4л хэтчбэк
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:12
заедь в другой сервис.
в этом сидят балбесы и неумехи
ни какой моновпрыск делать не надо. он нормально работает.
нужен просто понимающий в машине человек. диагност. немного замеров и проблема будет локализована
если насос не дает давления, то его надо менять. а для этого его покупают.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:42
Причем тут давление? Машина на холодную прекрасно заводится. Куда вдруг давление пропадает через две минуты? Тут прежде всего надо питание бензонасоса проверять. Для этого вместо реле насоса ставится перемычка и проверяется визуально работа топливного насоса. Ну и можно еще открутить на всякий случай топливную трубку от мотора и направить ее в прозрачную бутылку чтобы видно было.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 21:29
И это значит что у всех он тоже должен стоять? -)))))
А если человек его будет искать целый день и замерзнет?
Вот мне всё интересно. Откуда взялась увереность, что у автора X14SZ. В двух темах упоминание лишь 1.4 и 94 год (Х-овые вроде года с 96-го). Может автор фотку двигла лучше выложит.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 15:03
Да, я пожалуй доберусь до номера двигла
Номер замучаетесь искать и отмывать, заросший грязью с 94 года, (да еще зима). Потом еще искать расшифровку.
Фотку же сделать легче!
Даже тема для такого есть
http://forum.opel-cl...elmarka-motora/
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:03
Номер замучаетесь искать и отмывать, заросший грязью с 94 года, (да еще зима). Потом еще искать расшифровку.Да, я пожалуй доберусь до номера двигла
Фотку же сделать легче!
Даже тема для такого есть
http://forum.opel-cl...elmarka-motora/
Да действительно не могу найти
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных