Прошу помощи! Детонация!
Автор
Morozovchanin94
, 29 Май 2023 20:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Май 2023 - 20:03
Уважаемые форумчане, помогите, направьте в куда копать, что менять. Проблема моя это детонация моего x16xel . Мотор рестайловый. Суть проблемы такова: сильно детонирует при резком газе даже на месте. Когда еду, приходится плавно играть газом. Делал диагностику ОП комом ошибок нет, по показателям могу сказать что угол зажигания в районе 5-7 градусов. При перегазовке уходит до -3 потом поднимается до 5. При этом детон.время впрыска 2.6, при перегазовке растет,потом возвращается . Бензин менял, и заправки. Свечи чистые, ГРМ метки смотрел, шестерня не разболтана. Отключение егр изменений не принесло. Модуль тоже другой подкидывал. Записал специально видео в Ютуб посмотрите пожалуйста youtube.com/shorts/C3VYNxf8-_g?feature=share4
Отправлено 30 Май 2023 - 20:16
Так этот звук меня беспокоит уже года три, мне кажется он откуда то сзади двигателяНу надо дождаться других мнений. Может я ошибаюсь. Но по характеру звука мне кажется это где-то вверху - ГРМ надо слушать. А может ещё банальней - где-то что-то подраскрутилось и об что-то цепляет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных