Сломался болт крепления шестерни распредвала
Автор
Димон222
, 15 Июл 2023 22:55
распредвал двигатель шестерня распредвала сломался болт форсунка
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 Июль 2023 - 22:57
Такая проблема ,я вообще первый раз зашёл на форум и не знаю что как ,20 лет , молодой ,ещё толком не разбираюсь в машинах ,проблема вот в чем менял ГРМ,тянул как не в себя когда выставлял по меткам по итогу походу перетянул или ещё что-то ,когда завел ,машина резко заглохла ,потом пропал бензин с форсунки ,по итогу снял трамблёр смотрю когда стартер крутишь не крутится,думаю что-то не то ,в итоге случайно трогаю шестерню а она не прикручена ,чуть сильнее тяну смотрю болт слетелел,вопрос вот в чем ,что делать с поломанным болтом ,там ещё шпонка сломалась ,второй вопрос может ли из за этого не включаться форсунка ,форсунку отдельно проверял ,она рабочая
Ещё добавлю ,если что-то нужно покупать ,то какие размеры и ТД говорить, подскажите пожалуйста
Ещё добавлю ,если что-то нужно покупать ,то какие размеры и ТД говорить, подскажите пожалуйста
Отправлено 26 Июль 2023 - 20:02
Всё сделали капитальный ремонт двигателя заменили поршни вкладыши также сделали новую резьбу в распредвале шестерню поставили вроде всё нормально но теперь проблема такая плохо запускается на горячую то есть на холодном она запускается полсекунды А на горячую прямо очень тяжело прямо очень долго крутить надо в чём может быть проблема то есть зажигание выставили по меткам всё то есть а вот единственное вот на холодную запускается хорошо она горячая очень тяжело двигатель c16nz
Ответить

Темы с аналогичными тегами: распредвал, двигатель, шестерня распредвала, сломался болт, форсунка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных