Carpass! Opel Astra h
Отправлено 14 Апрель 2024 - 19:18
Подскажите почему не могу считать карпас. Астра н 2014. Считываю с микросхемы данные но ключ не находит в обоих случаях
Не смог загрузить фото, имелось ввиду вставляю строчки из кода в генератор карпас пишет данные введены некорректно и так же через оп ком пишет unknown code
Подскажите почему не могу считать карпас. Астра н 2014. Считываю с микросхемы данные но ключ не находит в обоих случаях
Не смог загрузить фото, имелось ввиду вставляю строчки из кода в генератор карпас пишет данные введены некорректно и так же через оп ком пишет unknown code
В коде только цифры букв нет,пробовал строчки 3е0 и 4е0
Отправлено 14 Апрель 2024 - 20:42
там это где? он имеет разный формат записи в разных блоках и записан в разных местах
карпас это код из 4 цифр без букв
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 15 Апрель 2024 - 09:01
Отправлено 15 Апрель 2024 - 22:27
его может не быть в отшитом блоке или новом блоке. но если смотреть в машине или в блоке нормально работающем в машине, то код точно не отключен.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Апрель 2024 - 07:58
часто с прищепкой считывается некорректно. лучше выпаивать.
а дальше все равно может быть что угодно. и кривая прога и плохой контакт и много чего.
обычно считываешь дамп, смотришь и код видишь. жудкие танцы с бубном начинаются очень редко. например вот. это ВСМ в меривеА
Сообщение отредактировал berkut: 16 Апрель 2024 - 08:12
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных