Глохнет и нет ошибок
Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:49
Доброго дня, уважаемые владельцы, подскажите, опель астра h , глохнет и на холостых и на скорости.заводится тоже не с первого раза..ошибок нет...свечи ремень датчик колена новые, где искать?
Давление топлива надо смотреть. Манометр с длинным шлангом и кататься.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 16 Апрель 2024 - 22:34
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 17 Апрель 2024 - 21:37
все сервисы разводят руками
Да, увы, не видя я тоже не готов пальцем в небо тыкать. Если давление еще как то можно измерить, то плавающие глюки всего остального не угадать.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 08:06
Он ошибок тоже не показывает?
он практически единственный не показывает.
по остальному прямо или косвенно можно определить проблему по параметрам диагностики или по коду ошибки.
глохнуть авто может тоже по разному и от этого тоже можно отталкиваться при поиске проблемы.
проблемы по свечам и датчику колена ошибки дают. и фраза про тоже не очень понятна
так что надо, наверно, правильно машину почитать для начала
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 20 Июль 2024 - 23:52
Может у кого то была такая проблема,подскажите пожалуйста
Отправлено 21 Июль 2024 - 01:23
Отправлено 21 Июль 2024 - 02:53
Когда я педалями пыталась ошибки почитать,тоже ничего не было
Педалями и ELM можно прочитать только ошибки по блоку управления двигателем. И то не все.
И ещё не работал один стоп сигнал,хотя все лампочки впорядке
EasyTronic может выпадать в ошибку из-за неработающих лампочек стоп сигналов.
лампочки впорядке
Это как проверялось? Просто на свет посмотрели на нити?
Отправлено 21 Июль 2024 - 08:39
я не мужик, естественно ничего не понимаю
столько описать и при чем довольно грамотно и не каждому "мужику" удается.
что же по проблеме, то ни елм-ка, ни педали тут не помогут.
читать только приличным сканером коробку и искать что в блоке изика.
самое распространенное это отказ исполнительных двигателей блока изика из-за износа щеток
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Июль 2024 - 14:14
Педалями и ELM можно прочитать только ошибки по блоку управления двигателем. И то не все.Да,на свет смотрела, ещё правые на левую фару ставила,там работает,значит не в них дело
Когда я педалями пыталась ошибки почитать,тоже ничего не былоEasyTronic может выпадать в ошибку из-за неработающих лампочек стоп сигналов.И ещё не работал один стоп сигнал,хотя все лампочки впорядке
Это как проверялось? Просто на свет посмотрели на нити?лампочки впорядке
Они и проверяют профоборудованием,но ничего не находят.столько описать и при чем довольно грамотно и не каждому "мужику" удается.я не мужик, естественно ничего не понимаю
самое распространенное это отказ исполнительных двигателей блока изика из-за износа щеток
Отправлено 21 Июль 2024 - 14:25
Да,на свет смотрела и ещё меняла местами слева на правый фонарь и там работало,значит проблема не в лампочкеПедалями и ELM можно прочитать только ошибки по блоку управления двигателем. И то не все.Когда я педалями пыталась ошибки почитать,тоже ничего не было
EasyTronic может выпадать в ошибку из-за неработающих лампочек стоп сигналов.И ещё не работал один стоп сигнал,хотя все лампочки впорядке
Педалями и ELM можно прочитать только ошибки по блоку управления двигателем. И то не все.Когда я педалями пыталась ошибки почитать,тоже ничего не было
EasyTronic может выпадать в ошибку из-за неработающих лампочек стоп сигналов.И ещё не работал один стоп сигнал,хотя все лампочки впорядке
замена щеток была года 2 назадПедалями и ELM можно прочитать только ошибки по блоку управления двигателем. И то не все.Да,на свет смотрела, ещё правые на левую фару ставила,там работает,значит не в них дело
Когда я педалями пыталась ошибки почитать,тоже ничего не былоEasyTronic может выпадать в ошибку из-за неработающих лампочек стоп сигналов.И ещё не работал один стоп сигнал,хотя все лампочки впорядке
столько описать и при чем довольно грамотно и не каждому "мужику" удается.я не мужик, естественно ничего не понимаю
Они и проверяют профоборудованием,но ничего не находят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных