Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Каждый день запускает регенерацию сажевого Корса Д 1.3 CDTI 2007

В этой теме нет ответов

#1 Dmitriy02

Dmitriy02

Читатель

• Нарушители
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.3 CDTI 2007

Отправлено Сегодня, 06:01

Друзья всем здравствуйте. У меня Опель Корса Д 1.3 CDTI , пробег 206000. Две тысячи назад заменил сажевый фильтр , так как заметил что расход поднялся до 6,5л и было ощущение что при разгоне ее как кто то держит за хвост . А так же стал замечать что она стала часто запускать регенерацию сажевого фильтра. Перед заменой заехал на станцию , мы почитали , показало что сажевый забит на 77%. Перед тем провели принудительную регенерацию сажевого , но этой процедуры ничего не изменилось , и по этому я принял решение заменить сажевый .
После замены сажевого , расход упал до 5,9 - 6,0 , ощущение что ее держит кто то за хвост пропало, НО ОНА СТАЛА КАЖЫЙ ДЕНЬ ЗАПУСКАТЬ РЕГЕНЕРАЦИЮ НОВГО САЖЕОВГО ФИЛЬТРА, как это выражается , я выезжаю она прогревается, поднимает обороты до 1000, и мгновенный расход до 2,4-2,6 л, когда нормальный мгновенный 0,4-0,6. Я уже и датчик давления поменял , до этого расходомер воздуха заменил , но ничего не помогает , тупо каждый день запускает эти регенерации и мне приходится стоять под работой по 15 минут ждать пока она опустит обороты . Один из механиков который меня чинит , говорит что нужно форсунки проверить (но это дело не из простых и не из дешовых) и я не понимаю поможет ли это , или проблема в чем то другом . Друзья кто понимает подскажите что делать ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных