Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

КРÁКЕН ссылка для ходовой: как я нашел редкий переходник на свой Опель

В этой теме нет ответов

#1 Tanushix

Tanushix

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel

Отправлено Сегодня, 15:07

Вход тут: https://slon8.vip/ 

Народ, приветствую всех, кто мучает подвеску на своих Астрах и Вектрах. Сам давно в теме, перебрал уже не одну машину, но сейчас столкнулся с проблемой: нужно было заменить задние сайлентблоки на усиленные, чтобы убрать люфт в рычагах. Поставил полиуретан от известных брендов — через месяц опять стук. Начал искать альтернативу, облазил все наши магазины и пару крупных маркетплейсов — либо цена космос, либо нет в наличии нужного диаметра. И тут один знакомый с соседнего форума скинул мне ссылку — slon8.vip. Сказал, там есть специфические детали для старых Опелей, которые официально уже не производят.

Я сначала подумал, что это очередной однодневный ресурс, но решил глянуть. Захожу, а там целый раздел с усиленной подвеской, причем с реальными отзывами от владельцев. Нашел нужный мне переходник для крепления заднего стабилизатора — это такая проставка, которая меняет геометрию, чтобы полиуретан не вылетал. Заказал, пришло быстро, встало как родное. С тех пор проехал уже около 5 тысяч — никаких стуков и скрипов.

Кстати, у них часто бывают акции, и в 2026 году обещают расширить ассортимент под новые модели. Единственный нюанс: основной домен иногда перегружен, но у них есть рабочее зеркало, которое постоянно обновляют. Я себе сохранил оба адреса, чтобы не терять доступ. И ещё заметил интересный проект под названием КРÁКЕН — это, похоже, их внутренняя разработка по тюнингу ходовой, там выкладывают чертежи и схемы самостоятельной доработки узлов. Я скачал пару файлов, очень помогло при замене передних рычагов.

Не реклама, просто делюсь находкой, потому что сам чуть не забил на машину из-за этой мелочи. Теперь планирую заказать у них ещё и усиленные пыльники ШРУСов. Если кто тоже ищет нестандартные детали для своей Опельки — рекомендую присмотреться. Конечно, у каждого свои проверенные места, но этот ресурс реально выручил. А у вас есть подобный опыт поиска редких запчастей? Делитесь, что где берете, а то многие детали уже сняты с производства, а ездить хочется без геморроя. Всем ровных дорог и безлюфтовой подвески!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных