Новая резина
Автор
Marchello
, 05 Май 2007 00:54
Сообщений в теме: 26
Отправлено 05 Май 2007 - 00:54
По поводу преждевременной кончины задней резины, остатки которой прилипли к неровному покрытию нечищенного Дмитровского полигона прикупил для своего ненасытного тамагочи новые бублики Pirelli Pzero Assimetrico 315/35 R17 на зад и Rosso Assimetrico 245/45 R17 на перед, в связи с чем выставляю их на всеобщее обозрение-поругание
Второй комплект этого года.
Второй комплект этого года.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 05 Май 2007 - 01:08
Никогда таких не видел
Кто бы мог поверить, что это на Опель!
Чесно говоря, сам не ожидал. Особенно, когда увидел воочию. Теперь терзают сомнения, что могут не поместиться, хотя по идее замерял по ширине задние диски - там 11 дюймов. Ну ничего, завтра все сомнения развеются, обязон выложу фотки как всё получилось. Надеюсь на лучшее.
ЗЫ: А ведь еще Michelin Pilot Sport 2 335/35 в пути. Месяц назад заказана, уже в пути. Может нада кому?
Отправлено 05 Май 2007 - 15:55
Цитата
ЗЫ: А ведь еще Michelin Pilot Sport 2 335/35 в пути. Месяц назад заказана, уже в пути. Может нада кому?
Лето ещё не началось, а у тебя уже второй комплект Так что, пока доедет, уже пригодится
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Май 2007 - 11:45
Marchello, а ты и переднюю опять чтоль поменял,онаж вроде у тебя новая
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 06 Май 2007 - 12:07
Marchello, а ты и переднюю опять чтоль поменял,онаж вроде у тебя новая
Передок пока не стал, т.к. старая (ей километров 500 еще) еще живая, да и рисунок с новой задней - одинаковый, единственное, она немного пониже, а 245/45 (которая новая) - прям то что надо! Ну посмотрю пока поезжу со старым передком, там видно будет
Отправлено 06 Май 2007 - 20:56
Ну вот и поставил. Старая-до металлокорта.
Последние пятаки на старой резине были зачётные, но с другой стороны именно они и не дали выиграть заезды на полигоне. Ну может оно и к лучшему.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 07 Май 2007 - 21:17
Не резина чума,вчера сам видел
Фотки всеравно не передают,того что на самом деле http://foto.opel-clu.../1...2о_021.jpg
кстати вот фотка у меня прикольная получилась,еще бы крышку багажника закрыть,и талпу разогнать http://foto.opel-clu.../1...2о_024.jpg
Фотки всеравно не передают,того что на самом деле http://foto.opel-clu.../1...2о_021.jpg
кстати вот фотка у меня прикольная получилась,еще бы крышку багажника закрыть,и талпу разогнать http://foto.opel-clu.../1...2о_024.jpg
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 08 Май 2007 - 00:31
ГЫ, я первый был, уже вторую неделю катаю на Pirelli Pzero Assimetrico, тока размер на порядок меньше
ОЧень шумная, это самая жесткая резина которую я в руках держал, борты вообще не гнуться.
Остальное пока трудно сказать, особо не обкатал.
П.с.: резина родная, приехала на альфе из италии да и прикуплена была у альфиста с которыми ты ездил катать на дмитровский.
ОЧень шумная, это самая жесткая резина которую я в руках держал, борты вообще не гнуться.
Остальное пока трудно сказать, особо не обкатал.
П.с.: резина родная, приехала на альфе из италии да и прикуплена была у альфиста с которыми ты ездил катать на дмитровский.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 08 Май 2007 - 19:55
Pzero Assimetrico действительно самая жесткая из всех покрышек, которые я мониторил в течение двух месяцев. В марте поставил себе передок 245/40 и заметил, что ее практически не надо прогревать и она прямо "липнет" к асфальту (в отличие от направленного мишлена). Про шумность скажу, что она действительно не самая тихая и комфортная, это визуально по рисунку протектора можно понять, но эта резина разрабатывалась для мощных автомобилей в расчете на хорошее сцепление с дорогой, высокие нагрузки (поэтому и индекс у нее Y) и и износоустойчивость. Рабочая типа. А лично я ее за другими шумами своего автомобиля после 200 кмч и не слышу вообще.
Отправлено 08 Май 2007 - 23:34
Pzero Assimetrico действительно самая жесткая из всех покрышек, которые я мониторил в течение двух месяцев. В марте поставил себе передок 245/40 и заметил, что ее практически не надо прогревать и она прямо "липнет" к асфальту (в отличие от направленного мишлена). Про шумность скажу, что она действительно не самая тихая и комфортная, это визуально по рисунку протектора можно понять, но эта резина разрабатывалась для мощных автомобилей в расчете на хорошее сцепление с дорогой, высокие нагрузки (поэтому и индекс у нее Y) и и износоустойчивость. Рабочая типа. А лично я ее за другими шумами своего автомобиля после 200 кмч и не слышу вообще.
ну авто у меня не обладает сердцем лотуса, но 210км\час я катал.
На самом деле в поворотах типо градусов 80-90 и скорость 60-80, ТС срабатывает, значит резина скользит!
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 11 Май 2007 - 19:30
А другое видео кто будет выкладывать?)))
С твоего позволения выкладываю его в другой теме.
http://forum.opel-cl...o...pid=162864
С твоего позволения выкладываю его в другой теме.
http://forum.opel-cl...o...pid=162864
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 16 Май 2007 - 01:02
Сегодня имел наглость обкатать эту резину Pirelli Pzero Assimetrico на высоких скоростях, итог 190 ехал.
Резина супер, дорогу держит на высоких скоростях лучше чем на 120, вот где проявляется индекс Y, чем выше скорость тем она лучше.
Управляемость на 190 хорошая, между машин пролетал как влитой.
Гы: на таких скоростя резина перестает шуметь, т.к. шумит воздух уже.
Вообщем я доволен, думаю отличный выбор для лотус-омеги.
Резина супер, дорогу держит на высоких скоростях лучше чем на 120, вот где проявляется индекс Y, чем выше скорость тем она лучше.
Управляемость на 190 хорошая, между машин пролетал как влитой.
Гы: на таких скоростя резина перестает шуметь, т.к. шумит воздух уже.
Вообщем я доволен, думаю отличный выбор для лотус-омеги.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных