Как проследить путь Машинки
Отправлено 08 Май 2007 - 18:28
Все пишут что моя машина вышла с завода, на таможне, коды всякие пишут.
Про коды я нашел в форуме а где это можно узнать и проследить путь моей машинки не обращаясь в салон?
Это называют - статус машины.
Отправлено 08 Май 2007 - 22:42
Привет. Вот у Форда есть сайт, где по VIN можно определить комплектацию машины и когда была произведена. А у Опель есть такой?
Есть, но инфы мало - http://opel-club.ru/vin.htm
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Май 2007 - 15:25
Все пишут что моя машина вышла с завода, на таможне, коды всякие пишут.
Про коды я нашел в форуме а где это можно узнать и проследить путь моей машинки не обращаясь в салон?
Мне вот мой менеджер вообще никакой инфы не предоставляет!!! А теперь (когда сроки вышли) еще и бегает от меня: то он не работает, то занят, то перезвонит и сам не перезванивает... тут недавно звонила, попала на другого менеджера и у него спросила, а он оказался такой вежливый и внимательный. Вот он мне и сообщил, что знал. Еще можно через логиста, т.к. это они добавляют инфу в базу.
P.S. если честно, я уже беспокоюсь с этими задержками. То они одно говорят, то другое. Позже хочу с логистом пообщаться.
А еще последний разговор я записала на диктофон. Больше мне не смогут сказать, что такого не говорили...
Отправлено 14 Май 2007 - 12:09
сПАСИБО НО ПО ССЫЛКЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЕ. Я ИХ И ТАК ЗНАЮ. ПОПРОБЫВАЛ ВВЕСТИ СВОЙ КОД ОТ АСТРЫ И БЫЛ СИЛЬНО УДЕВЛЕН . мАШИНА ПО ПАСПОРТУ 1999 Г А ПО ПРОГРАММКЕ 2000Г
Отправлено 14 Май 2007 - 13:06
сПАСИБО НО ПО ССЫЛКЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЕ. Я ИХ И ТАК ЗНАЮ. ПОПРОБЫВАЛ ВВЕСТИ СВОЙ КОД ОТ АСТРЫ И БЫЛ СИЛЬНО УДЕВЛЕН . мАШИНА ПО ПАСПОРТУ 1999 Г А ПО ПРОГРАММКЕ 2000Г
2000 года она может быть по причине того, что у бюргеров с середины 1999 года начинается 2000 модельный год
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 22 Май 2007 - 10:19
Мне вот мой менеджер вообще никакой инфы не предоставляет!!! А теперь (когда сроки вышли) еще и бегает от меня: то он не работает, то занят, то перезвонит и сам не перезванивает... тут недавно звонила, попала на другого менеджера и у него спросила, а он оказался такой вежливый и внимательный. Вот он мне и сообщил, что знал. Еще можно через логиста, т.к. это они добавляют инфу в базу.
P.S. если честно, я уже беспокоюсь с этими задержками. То они одно говорят, то другое. Позже хочу с логистом пообщаться.
А еще последний разговор я записала на диктофон. Больше мне не смогут сказать, что такого не говорили...
Зайка пиши КТО не предоставляет инфы, и какой салон
Мне в кунцево все говорили, без всякой утайки по всему пути авто, я думаю даже что я их замучил но все нормалек....
Так что пишите где вас обижают, а мы покупатели сделаем ВЫВОДЫ!
Отправлено 23 Май 2007 - 09:31
Понимаю, что страна должна знать своих героев!!! Только не хотела я раньше времени "махать кулаками"... и вот он долгожданный день - мне в понедельник мой менеджер позвонил, сказал, что моя малышка в Москве на растаможке
так что надеюсь, через пару недель уже буду на колесах
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:52
Проверил сегодня свою мериву по програмке, мне выдали очень интересную инфу:
машина пробилась как опель корса с и комплектация вопросительные знаки.
Как понять???????????
Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:50
Как понять???????????
У всех Мерив по VIN коду на этом сайте такое высвечивается - Мерива создана на платформе Корса С, но кузов то monocab высвечивается, так что, все нормально, а комплектацию, увы, там не пишут
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
#17 заблудший_44-й_*
Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:18
Как понять???????????
Нашел статейку на опель клубе про вин
Про вин код опель ...
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 21:25
Милый, Out!!!
Понимаю, что страна должна знать своих героев!!! Только не хотела я раньше времени "махать кулаками"... и вот он долгожданный день - мне в понедельник мой менеджер позвонил, сказал, что моя малышка в Москве на растаможке
так что надеюсь, через пару недель уже буду на колесах
вот у меня тоже машинка в Москве (со слов менеджера) проходит растаможку уже месяц, по моему так долго не должно быть да?
С октября
Модельный год начинаеться толи с сентября то ли с октября
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных