Выбор авто. Какую марку машину выбрать?
Отправлено 14 Май 2007 - 14:19
Отправлено 14 Май 2007 - 15:11
Пользуюсь 5 лет, Омегой Б Универсал. машинке в следующем году 10 лет, задумываюсь о смене аппарата. Оговорюсь сразу что, могу поменять марку, так как сейчас GM не предоставляет альтернативы, омеге Б. рассматриваемые варианты, Civik 4D, LanserX, Astra 5 хэтч, Suzuki SX4, Korola, Auris, Elantra, Mazda3. Oktavia2, ну и так далее. Есть мысли? Или какие экземпляры в будущем еще на подходе на авторынок. И еще вопрос лучше брать автокредит или потребительский?
А если взять Омегу рестайлинг 2003 года
Отправлено 14 Май 2007 - 15:42
Karpoof, ты заведомо хочешь пересесть на гораздо меньший автомобиль, причем НЕ универсал?
Я не нашел альтернативы Опелю, конечно есть мазда 6 = но, я еще не вырос до 30$ Есть Зафирка, но 7 мест мне не к чему. есть Астра Универ. Ну, не нравится она мне. Хотелось бы по месту приблизительно к Омеге, но это уже другой класс авто!
А если взять Омегу рестайлинг 2003 года
нет. А смысл? опять подерженное авто, опять вложения, я уже навкладывался в Опелек, и сейчас он в отличном состоянии. Я б и ездил. Но года берут цену, и кузов, тьфу тьфу.
Отправлено 15 Май 2007 - 16:23
Я не нашел альтернативы Опелю, конечно есть мазда 6 = но, я еще не вырос до 30$
М6 2006г. (без пробега естеснно) 1,8 МКПП в комплектации Touring - 23800$.
А чем новая ОВЦа не альтернатива?
Сообщение отредактировал ГАНС: 15 Май 2007 - 16:25
Отправлено 15 Май 2007 - 22:20
М6 2006г. (без пробега естеснно) 1,8 МКПП в комплектации Touring - 23800$.
А чем новая ОВЦа не альтернатива?
VECTRA NB Elegance MT5 Z18XER (103 kW / 140 h.p.) 24 290$
Я смотрю в будщее, так как, понял тачку лучше взять на 2-3 года и скинуть не теряя большей суммы. ОВЦ потяряет больше чем, мазда. ОВЦ не пользуется популярностью. тем более 24290, а 25690 Астра 180сил. турбо движок. Для Ашана и дачи в самый раз. но это уже 25690 а если прикинуть +1500 то там уже идет Акорд Хонда. еще можно тужется и тужется, и прикидывать. реальный выбор я написал в первом сообщении. 20-23 максимум. не хочу работать пол жизни и выплачивать за тачку. Допустим вопрос поставим так.
ASTRA 5-door VS Mitsubishi Lancer X, Corolla, Auris, Mazda 3, Ford Focus II, Subaru Impreza 2008, Golf,
Skoda OctaviaHyundai Elantra Renault Megane, Peugeot 206, Citroen C4, Suzuki SX4Nissan QashqaiDodge CaliberHonda CIVIC 4D
#8 заблудший_osman_*
Отправлено 16 Май 2007 - 11:16
Пользуюсь 5 лет, Омегой Б Универсал. машинке в следующем году 10 лет, задумываюсь о смене аппарата. Оговорюсь сразу что, могу поменять марку, так как сейчас GM не предоставляет альтернативы, омеге Б. рассматриваемые варианты, Civik 4D, LanserX, Astra 5 хэтч, Suzuki SX4, Korola, Auris, Elantra, Mazda3. Oktavia2, ну и так далее. Есть мысли? Или какие экземпляры в будущем еще на подходе на авторынок. И еще вопрос лучше брать автокредит или потребительский?
..... Есть Зафирка, но 7 мест мне не к чему.......
В зафире дополнительные места складываются удобным образом. Я Раньше тоже думал что нафиг мне семь мест, теперь вот думаю а нафиг мне седан, зафира отличный автомобиль на все случаю жизни, может не такой комфортный как омега, но уж по объему багажника не уступает. А на счет выбора авто зайди вот сюда www.deksclub.ru там есть горячая линия и очень много обсуждается вопросов по смене авто. Правда они специализируются на б/у автомобилях и не дают советов по новым машинкам. Но почитав горячую линию можно сделать для себя много полезных выводов.
Отправлено 16 Май 2007 - 13:38
ASTRA 5-door VS Mitsubishi Lancer X, Corolla, Auris, Mazda 3, Ford Focus II, Subaru Impreza 2008, Golf,
Skoda OctaviaHyundai Elantra Renault Megane, Peugeot 206, Citroen C4, Suzuki SX4Nissan QashqaiDodge CaliberHonda CIVIC 4D
Если интересно моЁ мнение, я бы из всего этого оставил следующих (в порядке предпочтения):
1) Нonda CIVIC 4D - дизайн приятный, мотор достаточный, и, главное, база - 2700, как у ОВЦы. Так что, не факт, что Цивик 4D классом ниже Верки...
2) Subaru Impreza 2008 - не видел еще, но судя по истории этой марки - авто на 5 баллов!
3) ASTRA 5-door VS - просто нравится. Очень динамичный автомобиль.
4) Golf - не стоит он тех денег, что за него просят, поэтому только 4-е место.
Вот собсно говоря и ВСЁ. Не густо получилось.
P.S. Французов ваще не приемлю. Впрочем, как и Покус. Corolla, Auris - сырые пока...
Отправлено 16 Май 2007 - 14:49
Если интересно моЁ мнение, я бы из всего этого оставил следующих (в порядке предпочтения):
1) Нonda CIVIC 4D - дизайн приятный, мотор достаточный, и, главное, база - 2700, как у ОВЦы.
3) ASTRA 5-door VS - просто нравится. Очень динамичный автомобиль.
а как же ЛансёрХ, выглядит как старый галант!
Согласен! Пока оставлю два варианта. Но устраивает больше Honda, там год ждать, а за год можно и машинку продать и накопить, и добавить по кредиту. Кто нить пользовался хондой? и Ну хоть пару слов о Астре. Тоже нравится, но боюсь скоро будет рестайл Астры!
Отправлено 16 Май 2007 - 15:33
а как же ЛансёрХ, выглядит как старый галант!
Спереди да, а вот попа не нравиЦа.. Салон - вроде неплох, НО думаю очень сэкономят на материалах отделки, как на Аутлендере XL. Моторы маленько подтянули - наконец-то 2,0 выдает 150 кобыл. Вот тока АКПП старые INVESS-2 почему-то оставили. Не очень она мне на тестах понравилась. Но цена блин нормальная - за 22-23к$ мона приличный авто прикупить... Так что думай сам.
Сообщение отредактировал ГАНС: 16 Май 2007 - 15:34
Отправлено 23 Май 2007 - 15:33
Заказал Цивик 4D ручка, комфорт. после заказа поехал в автоюнайтед, дилер Опеля. Посмотрел астру, вектру, земфиру. Теперь опять думаю. Астра вроде понравлась.
Да не забивай себе голову, ОТЛИЧНЫЙ выбор. Тока вот скажи - Комфорт - это не самая бедная начиночка-то??
Отправлено 24 Май 2007 - 16:24
Да не забивай себе голову, ОТЛИЧНЫЙ выбор. Тока вот скажи - Комфорт - это не самая бедная начиночка-то??
самая бедная, а там всего три комплектации, комфорт, комфорт+автомат, и екзекутив. Я заказал хитрую комплектацию, Елеганс, отличия от комфорта, 16колеса, бамбера зеркала в цвет кузова, чуть по салончику в виде задних карманов на передних сидениях и VSA система стабилизации. А так есть 4пб, 4эл.под. подогрев поп2. 4колонки.мп3 кондер. Синий цвет.
Отправлено 24 Май 2007 - 16:29
Я заказал хитрую комплектацию, Елеганс, отличия от комфорта, 16колеса, бамбера зеркала в цвет кузова, чуть по салончику в виде задних карманов на передних сидениях и VSA система стабилизации. А так есть 4пб, 4эл.под. подогрев поп2. 4колонки.мп3 кондер. Синий цвет.
Ну и нормально. А че еще надо?
Отправлено 24 Май 2007 - 16:36
Ну и нормально. А че еще надо?
за 25100, предлогают, круиз, 6пб, черный чалон, сдченджер на 6 диск. 16, литье. упр муз и круизом на руле, автомат с возможностью перекл на руле, подрулевые лепестки. И еще по салону много всяких кармашек и приблуд. а еще и климат. Но за 25.100! а за 25690 уже 180л.с. астра)
Отправлено 24 Май 2007 - 16:59
за 25100, предлогают, круиз, 6пб, черный чалон, сдченджер на 6 диск. 16, литье. упр муз и круизом на руле, автомат с возможностью перекл на руле, подрулевые лепестки. И еще по салону много всяких кармашек и приблуд. а еще и климат. Но за 25.100! а за 25690 уже 180л.с. астра)
Из всего вышеперечисленного смысл вижу тока в климате и литье. Ну и автомат для Москвы тебе не помешает. Все остальное - под вопросом.
Отправлено 24 Май 2007 - 17:00
Сказка венского леса , хороший выбор, поздравляю,думаю годика через три такую тоже купим.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных