Так выглядет участок Вологда - Архангельск, почти везде такой. Местами ещё хуже. Большинство водителей предпочитают хорошо укатанную обочину.

Трасса М8 Москва - Архангельск
Автор
Seredina
, 15 Май 2007 09:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 Май 2007 - 09:45
Так выглядет участок Вологда - Архангельск, почти везде такой. Местами ещё хуже. Большинство водителей предпочитают хорошо укатанную обочину.
О хотябы такой дороге к моей даче я мечтаю уже с 1984 года. У нас даже хорошо укатанная обочина большущщая редкость. А народ ездит. И довольно шустро...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:12
Это еще подремонтировали ее, я ездил в апреле, вообще было жуть. Гнал машинку в декабре - так на ледянной трассе времени ушло меньше, чем поездки в апреле и в мае.
Вот как раз в апрельской поездке на федеральной трассе М8 брюхом цепанул, хоть бы знаки поставили гады... У меня тогда мысль появилась, может ну его знак неровная дорога, сразу же при въезде в РФ ставить знак дорог нет, а на участках с хорошим покрытием ставить соответствующий знак "хорошая дорога" так и дешевле выйдет
и знаков гораздо меньше потребуется 
Вот как раз в апрельской поездке на федеральной трассе М8 брюхом цепанул, хоть бы знаки поставили гады... У меня тогда мысль появилась, может ну его знак неровная дорога, сразу же при въезде в РФ ставить знак дорог нет, а на участках с хорошим покрытием ставить соответствующий знак "хорошая дорога" так и дешевле выйдет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных