Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Трасса М8 Москва - Архангельск

Сообщений в теме: 2

#1 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 15 Май 2007 - 09:18

Так выглядет участок Вологда - Архангельск, почти везде такой. Местами ещё хуже. Большинство водителей предпочитают хорошо укатанную обочину.

Прикрепленные изображения

• 51715332.jpg
  • 51715327.jpg
  • 51715331.jpg
  • 51715325.jpg

Сергей

#2 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 15 Май 2007 - 09:45

Цитата(Seredina @ 15.5.2007, 10:18) Просмотр сообщения

Так выглядет участок Вологда - Архангельск, почти везде такой. Местами ещё хуже. Большинство водителей предпочитают хорошо укатанную обочину.

О хотябы такой дороге к моей даче я мечтаю уже с 1984 года. У нас даже хорошо укатанная обочина большущщая редкость. А народ ездит. И довольно шустро...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#3 GoshaS

GoshaS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: OpelOmega 98г.в. X20DTH механика

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:12

Это еще подремонтировали ее, я ездил в апреле, вообще было жуть. Гнал машинку в декабре - так на ледянной трассе времени ушло меньше, чем поездки в апреле и в мае.
Вот как раз в апрельской поездке на федеральной трассе М8 брюхом цепанул, хоть бы знаки поставили гады... У меня тогда мысль появилась, может ну его знак неровная дорога, сразу же при въезде в РФ ставить знак дорог нет, а на участках с хорошим покрытием ставить соответствующий знак "хорошая дорога" так и дешевле выйдет rolleyes.gif и знаков гораздо меньше потребуется wink.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных