Купила машину - Opel Kadett Cabrio 2.0 by Bertone. Машина замечательная, только вот года берут свое (92г). Едет хорошо! Но за это время ее не разу не красили даже, да и салон уже потерся, а еще и лобовое треснутое.. Помогите! подскажите, где я могу подешевле все это сделать? и во сколько это по рублям обойдется?
Хочу привести в порядок машину! Помогите!
Автор
заблудший_Kika_*
, 17 Май 2007 13:10
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Май 2007 - 10:22
авто супер! точную сумму может сказать только исполнитель данных операций. дело в том,что все зависит на сколько ЛКП повреждено...облить авто краской не трудно,а вот "вывести" ее,т.е. поверхность сделать ровной без ямок и изъянов это трудоемкая работа.....по салону тот же диагноз,все завит от выбора материала....если кожа, то одна цена,если велюр или тряпка, то......опять же можно заказать чехлы под нее, стоимость от качества и материала зависит....стекло это наимеьшая проблема..магазинов торгующих как оригиналом так и не оригиналом полно,вопрос где будет чуток по дешевле.....телефонный обзвон решит эту проблему....
удачи!
удачи!
бываю редко из-за отсутствия инета......звоните если что.....
Отправлено 21 Июль 2021 - 18:38
Здравствуйте. Первый раз на форуме, не совсем разобралась куда писать.
Я разбила стекло на Corsa 2008 года (форточка передняя левая), нашла вариант замены по нормальной цене, но на стекле указано "стекло кузовное боковое Corsa 2011-2014". Подойдет ли данная форточка на машину 2008года?
Отправлено 22 Июль 2021 - 14:05
@несчастная подойдет. Более того, передняя форточка у 3х дверной и 5и дверки - одинаковые.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных