Полетел внутренний шрус. Оба.... Сначала чуть-чуть скрежетало, но потом быстро переросло в жутчайший скрежет, стук и скрип. Механики (как всегда через "Ж") для начала заменили наружные шрусы (не знаю, блин как склонять и что на конце). А потом со словами "Хм... ну.... и они когда-нибудь бы полетели" принялись за внутренние. Поклялись мне, что если привезу два внутренних шруса- всё ок будет. Обзвонил все магазины города (Ярославль). Могут привезти только оригиналы. по 15 000 руб за штуку. Итого 30 000 деревянных...
Хотя на движок 1,6 - пожалуйста - аналог за 1 500 рубликов!! Аж 4 производителя клепают такие в своих подвалах! а на 1,4 движок - никто сволочи не делает
Люди добрые! Помогите советом дельным!!! А лучше делом. Наверняка у кого какие разборки есть знакомые (телефончики) или может кто 5 минут времени найдёт - позвонит в магазины, где сам обычно заказывает. Понимаю, что все продавцы примерно у удних постащиков закупаются, но может найдётся волшебный дилер левых внутренних шрусов на Тигру 2000 г.в., 1,4 объём(!!!!). или кто б/у найдёт...
Правда отчаялся.... 30 с лишним тысяч нет и не планируется... почти месяц - пешеход...
Если что - буду рад совету в аську 228-102-923
Спасибо...

Опель Клуб Первый Российский

Помощь