Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Дайте совет по подвеске!

Сообщений в теме: 2

#1 заблудший_Tigra_*

заблудший_Tigra_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 10:56

Друзья. Беда подкралась незаметно....

Полетел внутренний шрус. Оба.... Сначала чуть-чуть скрежетало, но потом быстро переросло в жутчайший скрежет, стук и скрип. Механики (как всегда через "Ж") для начала заменили наружные шрусы (не знаю, блин как склонять и что на конце). А потом со словами "Хм... ну.... и они когда-нибудь бы полетели" принялись за внутренние. Поклялись мне, что если привезу два внутренних шруса- всё ок будет. Обзвонил все магазины города (Ярославль). Могут привезти только оригиналы. по 15 000 руб за штуку. Итого 30 000 деревянных...sad.gif
Хотя на движок 1,6 - пожалуйста - аналог за 1 500 рубликов!! Аж 4 производителя клепают такие в своих подвалах! а на 1,4 движок - никто сволочи не делаетsad.gif Я купил один на 1,6 мотор, но он по наружным шлицам не подошёл....sad.gif По размеру шлицов сказали с трудом подберёшь, скорее не получится...

Люди добрые! Помогите советом дельным!!! А лучше делом. Наверняка у кого какие разборки есть знакомые (телефончики) или может кто 5 минут времени найдёт - позвонит в магазины, где сам обычно заказывает. Понимаю, что все продавцы примерно у удних постащиков закупаются, но может найдётся волшебный дилер левых внутренних шрусов на Тигру 2000 г.в., 1,4 объём(!!!!). или кто б/у найдёт...

Правда отчаялся.... 30 с лишним тысяч нет и не планируется... почти месяц - пешеход...sad.gif

Если что - буду рад совету в аську 228-102-923

Спасибо...

#2 sheresheh

sheresheh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: опель tigra

Отправлено 15 Июнь 2007 - 23:53

ПОИНТЕРЕСУЮСЬ ЗАВТРА(СЕГОДНЯ)В МАГАЗИНЕ!
САМ ПОЕДУ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С АССОРТИМЕНТОМ!

#3 Harro

Harro

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4 Бензин, АКПП

Отправлено 16 Июнь 2007 - 14:32

Скоко до Москвы км, 300 -350 или больше? Я бы собрался один денек и съездил бы в столицу (перед этим узнав у Московских опелеводов где точно можно найти нужные детали) - или по почте что бы прислали. smile.gif

Сообщение отредактировал Harro: 16 Июнь 2007 - 14:33

Я и моя Тигра

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных