Сайт Opel Ascona
Автор
SeSte
, 03 Мар 2006 13:40
Сообщений в теме: 33
Отправлено 03 Март 2006 - 13:40
У нас на форуме накопилось уже много тем для создания FAq'a по данной машине, я выдвинул предложение создать сайт, и вижу что никто не против, давайте тогда решим самое главное. на повестке дня:
1. Дизайн (из меня дизайнер плохой, но более менее знаю php)
2. Как будем туда контекст постить ? Есть пару возможностей, все загнать в html а при добавлении нового контекста править файло, или сделаем чтобы любой человек мог, или сделать чтобы определенные люди могли постить ?
3. Какие разделы там создадим ?
НУ в принципе пока в мою голову ничего не лезет. Ваши мысли ?
Добавлено Пт Мар 03, 2006 13:42:
Да вот ещё что ... я думаю портальные системы типа php-nuke юзать не будем ! наверно сами нарисуем и напишем !
1. Дизайн (из меня дизайнер плохой, но более менее знаю php)
2. Как будем туда контекст постить ? Есть пару возможностей, все загнать в html а при добавлении нового контекста править файло, или сделаем чтобы любой человек мог, или сделать чтобы определенные люди могли постить ?
3. Какие разделы там создадим ?
НУ в принципе пока в мою голову ничего не лезет. Ваши мысли ?
Добавлено Пт Мар 03, 2006 13:42:
Да вот ещё что ... я думаю портальные системы типа php-nuke юзать не будем ! наверно сами нарисуем и напишем !
заблудший_Magnet_*
Отправлено 03 Март 2006 - 14:18
Чего движки не использовать-то? Есть много приличных скелетов, с форумами, download-секциями, статьями, факами и регистрациями. Почему бы и нет? Разделы? Статьи, фак, форум, даунлоад (чтоб народ книжки в электронном виде мог качать), фотогалерея. Контент вешать - легко, кто желает принять участие в развитии проекта, получает возможность вешать ньюсы и стаьи. Вперед. Чего еще?
Я уже писал, могу склепать, вывесить, чтоб народ заценил, ну и хостить потом... За домен, правда, платить надо. На nic.ru порядка 100 баксов в год (ru-зона). Можно меньше, надо смотреть. Раскруткой в поисковиках надо заниматься сообща, наверняка у каждого свои методы (кто занимался). Вот. 8)
Я уже писал, могу склепать, вывесить, чтоб народ заценил, ну и хостить потом... За домен, правда, платить надо. На nic.ru порядка 100 баксов в год (ru-зона). Можно меньше, надо смотреть. Раскруткой в поисковиках надо заниматься сообща, наверняка у каждого свои методы (кто занимался). Вот. 8)
Отправлено 03 Март 2006 - 14:30
ну ладно ! допустим движок будем юзать ! домен можно и 3-го уровня ! не обязательно 2-го ! поговорю тут с одним человеком мож и насчет 1-го уровня пробью !
насчет форума хз ... в этом форуме мы много уже обсуждали всего ... думаю и уходить отсюда не надо !
насчет форума хз ... в этом форуме мы много уже обсуждали всего ... думаю и уходить отсюда не надо !
Отправлено 03 Март 2006 - 21:19
SeSte, SERG78, Magnet, Asconer, я за то чтобы попросить админа сделать домен 3 уровня отдельно для Асконы. Поскольку не хочется распылять усилия.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Март 2006 - 18:24
Я за домен 3-го уровня !!! Насчет сайта чего нить придумаем ! Контекст будет ! вот завтра я в гараж иду и скорее всего буду датчик топлива менять, постараюсь все это дело как нить зафоткать и вот уже инфа есть !
А насчет того что тут нам места мало, просто все получается в одной куче как уже говорили ...
А насчет того что тут нам места мало, просто все получается в одной куче как уже говорили ...
Отправлено 04 Март 2006 - 20:41
Мда... ну вы даете.
Тут стараешься и пытаешься объединить всех Опелеводов, а вы хотите отделяться :?
Домен ascona.opel-club.ru сделать действительно не проблема.
Тут стараешься и пытаешься объединить всех Опелеводов, а вы хотите отделяться :?
Домен ascona.opel-club.ru сделать действительно не проблема.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Март 2006 - 23:03
Господа....отделяться...бэд....объединяться....гуд,,,.тока воистину...не так интересно общаться Асконоводу и владельцу...Корсы...однако, единство, оно всегда гуд...ибо, больше мы можем зделать вместе...и...если я потом захочу приобрести авто...95%..это будет Опель поновеее (мне Тигррик нраиться...)...но от Аск...всеже не откажусь...
Отправлено 04 Март 2006 - 23:32
Да уж... ребята, ну вы даете :???: , все объединяются - вы отделиться хотите, ведь если будет сайт по асконам, то вы только там и будете (форум вы тоже хотите там свой сделать), зачем тогда по-вашему нужен http://www.opel-club.ru? :? Я конечно не указываю вам что делать, но по-моему это будет не честно по отношению к остальным, а так дело ваше
Отправлено 05 Март 2006 - 00:17
Дмитрий, домен 3 уровня - да, новому форуму - нет.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 05 Март 2006 - 00:37
Цитата
даешь отдельный фотоальбом!?
Я скачал хороший скрипт gallery 2l уже давно, все нет времени его прикрутить
Отправлено 05 Март 2006 - 21:31
SeSte, извини
Я пытался отправить две версии в одном письме, и только потом посмотрел на размер, полная версия - 8 Мб, урезанная версия - 5 Мб.
Смотрю, а письмо не отправлется, поэтому удалил полную версию из письма.
Я пытался отправить две версии в одном письме, и только потом посмотрел на размер, полная версия - 8 Мб, урезанная версия - 5 Мб.
Смотрю, а письмо не отправлется, поэтому удалил полную версию из письма.
заблудший_Asconer_*
Отправлено 06 Март 2006 - 19:21
Голос издалёка: Я - за поддомен, а не за развал СССР (Сообщество Сознательных Специалистов oPel :!: ); в действительности, уважая авто молодых моделей Опеля, я хочу пообщаться с ценителями ретро в лице Асконы (кстати, у наших белорусских братьев по авто есть отдельная страничка по Асконе - может, не самая лучшая - но ОТДЕЛЬНАЯ :84:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь