Цитата(PARTYzanka @ 31.5.2007, 10:34)

Не смешно. По словам начальника МОТОТРЭР в день экспертизы разрешается (кем?) следовать на нее на автомобиле, имея при себе направление, заверненные копию Протокола изъятия документов и копии ПТС и Свидетельства о регистрации. Документально это, естественно, нигде не зафиксированно, в том числе в ПДД, где определен список документов, по которым разрешена эксплуатация авто.
Вот вот. Есть много распоряжений, которые документально не зафиксированны, но, как правило, им следют. Но при желании докапаються. Так что можешь ехать и так.
Цитата
Понятное дело, но я явилась с просьбой об экспертизе добровольно, какой смысл был бы в этом, если бы машина была криминальная...
Ну как всегда - забашлять денег и получить вклейку в ПТС.
Цитата
И ставилась она на учет у них, и ТО год назад проходила, все было в порядке, а за последний год именно на номере появилась и поработала ржа.
Ага, ты так и скажи, мол, вы че, меня не помните? Я же в прошлом году у вас машину на учет ставила. И когда они не вспомнят, сильно открой от удивления глаза, мол, как же так..
Цитата
А по существу, при изъятии документов отдел розыска МОТОТРЭР руководствуется каким то там свежим от 2007 года приказом начальника УВД, о том, что в любом случае, при направлении на экспертизу изымаются все документы на автомобиль, а 59 приказ, который, вообщем то, естественно, можно читать по разному, и который имеет неоспоримый приоритет над их внутренним распоряжением,
А 59 приказ чей? И какой именно 59 приказ? С рег номером 4251? Он тут вообще непричем, т.к. не регламентирует порядок изъятия документов при экспертизе авто.
Цитата
которое никаким образом не может касаться граждан, не используется!
Ну конечно, МВД издает приказы, а граждан они не касаються...
Цитата
И то, что местный эксперт написал мне, что номерные знаки на агрегатах не изменены для них тоже не показатель.
Таким образом, когда забирается не только ПТС, но и СТС, идет подстраховка УВД, потому как многие, направленные на экспертизу автомобили, если был изъят только ПТС, на нее не доезжают, вследствие чего сотрудники УВД имеют большой гиморой.
Почему не доезжают? А если СТСа нет, доезжают?
Цитата
Ладно, можно писать до бесконечности, идти в суд я пока не готова, но для похода прокуратуру есть вполне реальная ситуация, из-за чего, в итоге, некоторым образом мне пошли на встречу, надеюсь, скоро буду с СТСом.
Зачем столько гимора? Попросила бы - я бы тебе в фотошопе бы такой СТС забацал бы - все гаишники офиге ли бы.