Что за глюк, не могу разобраться
Автор
ipomerancev
, 28 Май 2007 09:09
Сообщений в теме: 25
Отправлено 28 Май 2007 - 09:09
Уважаемые опелеводы! Подскажите, как решить трабл, горит ошибка Brake Light (не горит лампа стоп-сигнала), все лампы на самом деле горят, все работает, но ошибка висит постоянно, проверил провода, нигде никаких симптомов, что еще можно посмотреть? Заранее спасибо!
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 28 Май 2007 - 11:07
Когда на тормоз нажимаешь гаснет???
Дело в том, что когда я включаю зажигание, нужно нажать на тормоз, после этого и появляется brake light и горит постоянно, в движении при нажатии на тормоз не исчезает и продолжает гореть. Но не всегда тухнет при первичном нажатии на тормоз, уже не знаю, чего и где смотреть
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 28 Май 2007 - 13:59
Дело в том, что когда я включаю зажигание, нужно нажать на тормоз, после этого и появляется brake light и горит постоянно, в движении при нажатии на тормоз не исчезает и продолжает гореть. Но не всегда тухнет при первичном нажатии на тормоз, уже не знаю, чего и где смотреть
Кнопками на переключатели сбросить можешь?
Посмотри разъем к БК, так как если лампочки действительно горят и они нужного наминала, то скорее всего он.
Отправлено 28 Май 2007 - 14:17
Быть может, лампочки стоят не по номиналу? Глянь - на крышке заднего блока ламп стоят номиналы..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Май 2007 - 15:02
Кнопками на переключатели сбросить можешь?
Посмотри разъем к БК, так как если лампочки действительно горят и они нужного наминала, то скорее всего он.
Амбр, привет! Проверил лампочки, соответствуют номиналу, разъем пошевелил, включил зажигание, никаких ошибок!!!

ЗЫ: Спасибо за советы всем! Буду еще что-нибудь смотреть
Сообщение отредактировал ipomerancev: 28 Май 2007 - 15:03
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 28 Май 2007 - 16:33
Кстати, напомните мне, старому склеротику, а там часом лампочки не двухнитьевые? Если так, то возможно просто одна из них перегорела. Попробу сменить лмпочки, думаю не очень то накладно станет.
А какой разъем ты шевелил то? Их там 2.

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 28 Май 2007 - 19:31
Ребята, вроед понял в чем суть.. Короче разъем, куда втыкается сама лампочка, не совсем ровный, контакт лампочки сидит на плюсе нормально, а вот бортик, он же земля не касается нормально лампочки, вставил кусочек жести между лампочкой и собственно бортиком и о чудо! ошибка исчезла!!!
Да и лампочка не совсем родная как оказалось
, "пупырышки", которые по бокам могут быть либо симметричны либо чуть сдвинуты друг к другу, поэтому четко в разъем не садится, а идет чуть чуть в распор. Ну вот как бы и вся проблема, всем огромное спасибо за советы!
Амбр' у, Rules' у и всем всем всем respect

Амбр' у, Rules' у и всем всем всем respect

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 28 Май 2007 - 19:37
в омеге седан, у стопаков 4 лампы
может на крышке багажника как раз две и не работают
Вот именно!
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 28 Май 2007 - 19:39
в омеге седан, у стопаков 4 лампы
может на крышке багажника как раз две и не работают
По-моему ты спутал что-то, в крышке только фонари заднего хода, больше там никаких ламп нет, остальные (габариты, стоп-сигнал) находятся в фарах, которые в крыльях, ну и средний стоп-сигнал на задней полке под стеклом
Opel Omega B Sport 1998
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных