V Российский Фестиваль Фейерверков
Автор
Victory
, 30 Май 2007 14:02
Сообщений в теме: 14
Отправлено 31 Май 2007 - 18:20
буду на 90 процентов))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:45
нашла ещё информацию:
Начало фестиваля в 21:00
Лучшее место для наблюдения - Фрунзенская набережная.
Ближайшие станции метро: Фрунзенская, Парк Культуры, Октябрьская.
Гостей, помимо основной программы, ждут динамичные игры, сувениры и тысячи воздушных шаров от компании SHARP!
Вход свободный
Начало фестиваля в 21:00
Лучшее место для наблюдения - Фрунзенская набережная.
Ближайшие станции метро: Фрунзенская, Парк Культуры, Октябрьская.
Гостей, помимо основной программы, ждут динамичные игры, сувениры и тысячи воздушных шаров от компании SHARP!
Вход свободный
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 02 Июнь 2007 - 09:54
Да, зрелище конечно было впечатляющее!!! Я такого ни разу в жизни ещё не видел...
А по подробнее?
Был занят не смог приехать.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 02 Июнь 2007 - 10:24
не могу сказать что был в восторге, потому как народу много, видно было не очень хорошо, а так конечно супер, Москвичи программу отработали по мойму лучше всех, хотя почти все понравилось.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 02 Июнь 2007 - 10:37
а я толком и не посмотрела, пока по пробке дотащились, потом....ах((( всего и не раскажешь....
мне очень жаль((((
мне очень жаль((((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 02 Июнь 2007 - 10:58
А по подробнее?
Был занят не смог приехать.
Сейчас если разберусь, как сфою фотогалерею сделать... Выложу 3 видео... (если разберусь)...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Отправлено 03 Июнь 2007 - 23:51
а я, наверное, больше всех хотела посмотреть... и приехала заранее, аж в 20:15 уже была на набережной, отстояла огромную очередь за шариками Sharp и услышала объявление: Начало фейерверков состоится ещё через 1,5 часа!
в конечном счете к 21:30 я промерзла так, что слезы наворачивались и насморк появился поэтому побрела домой...
Kincher, Игорь, буду надеяться на твоё видео
[attachmentid=7145][attachmentid=7146] это очередь за шариками, а ребята, которые надувают их стояли все синие от холода и ветра, их трясло...
[attachmentid=7147] до метро пришлось идти аж до Спортивной (чтобы без проблем войти внутрь) и по дороге наткнулась на дом, где жил Евгений Леонов
в конечном счете к 21:30 я промерзла так, что слезы наворачивались и насморк появился поэтому побрела домой...
Kincher, Игорь, буду надеяться на твоё видео
[attachmentid=7145][attachmentid=7146] это очередь за шариками, а ребята, которые надувают их стояли все синие от холода и ветра, их трясло...
[attachmentid=7147] до метро пришлось идти аж до Спортивной (чтобы без проблем войти внутрь) и по дороге наткнулась на дом, где жил Евгений Леонов
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных