Уважаемые Форумчане,
как Вам третья часть приключений Джека "Воробья" и его банды?

Пираты Карибского моря 3:
Автор
Dergatchev
, 04 Июн 2007 17:31
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:41
Был вчера на этом фильме, очень понравилось, только из-за того что он очень длинный, 3 часа, не шутки... впечатления от него помутнели, самое противное что видимо будет продолжение...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:41
К несчастью, 3-я часть получилась хуже чем две первых...жаль.(мое мнение).
Создалось впечетление что авторы высасывали сюжет из пальца...,длинные диалоги между героями...которые в принципе ничего не давали сюжету.
Сцен маштабных было намного меньше (как будто бюджет урезали)
Хотя некоторые моменты были прикольны!..(например с крабами - камнями, или с обезьянкой в пушке...)
Вообщем я неполучил такого удовольствия от 3 серии...,как от 2...
Да и сам ДЖЕК помоему устал от этой роли.
Мнение мое..,и я НЕ претендую на роль кинокритика..
Создалось впечетление что авторы высасывали сюжет из пальца...,длинные диалоги между героями...которые в принципе ничего не давали сюжету.
Сцен маштабных было намного меньше (как будто бюджет урезали)
Хотя некоторые моменты были прикольны!..(например с крабами - камнями, или с обезьянкой в пушке...)
Вообщем я неполучил такого удовольствия от 3 серии...,как от 2...
Да и сам ДЖЕК помоему устал от этой роли.
Мнение мое..,и я НЕ претендую на роль кинокритика..

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:38
я тоже сходила, как обычно с младшим братиком. мне 3 понравилась меньше чем 2, и я так для себя и не поняла, че - продолжение будет???
Понравились моменты - про крабиков-гальку, и еще как дядя капитан сказал, что типа - Да, именно для этого мы сегодня здесь собрались, что вас поженить!! А то что вокруг ядра летают, нас не волнует))))
Понравились моменты - про крабиков-гальку, и еще как дядя капитан сказал, что типа - Да, именно для этого мы сегодня здесь собрались, что вас поженить!! А то что вокруг ядра летают, нас не волнует))))
Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:43
Первая в своё время очень понравилась. Вторую не смотрел - Yola отговорила, сказала - отстой, хотя было желание глянуть...
Ну, а третья... Смотрел на днях дома...
Как сказать... Думал будет хуже гораздо, но оказалось - смотреть можно. Вот только никак не мог уловить сюжетную линию - наверно из-за того, что вторую часть не смотрел: каккой-то "Голландец", капитан этот с щупальцами, куча кораблей, все за всеми гоняются... В общем тяжко было немного вникнуть...
И вообще мне кажется, что в современном кинематографе в силу отстутствия новых реальных сюжетов логика их всё труднее и труднее "с листа" читается. ИМХО.
Ну, а третья... Смотрел на днях дома...
Как сказать... Думал будет хуже гораздо, но оказалось - смотреть можно. Вот только никак не мог уловить сюжетную линию - наверно из-за того, что вторую часть не смотрел: каккой-то "Голландец", капитан этот с щупальцами, куча кораблей, все за всеми гоняются... В общем тяжко было немного вникнуть...
И вообще мне кажется, что в современном кинематографе в силу отстутствия новых реальных сюжетов логика их всё труднее и труднее "с листа" читается. ИМХО.
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:58
А я уже за эти выхи на этот фильм 2 раза сходила
Ужас!
Первый раз когда в ПТ пошла, понравилось. Нормально, веселенько. Да и вообще нас было много народу, компанией пошли. Нам было весело ))))
А вот когда в ВС пошла, уже как-то не очень понравилось. Это не тот фильм ,который хочется пересматривать((((. Но человеку не хотелось отказывать, потому и пошла.
И что самое интересное, мои знакомые в СБ собираются сходить на него и зовут меня
НЕТ!!! Я не иду! Уж лучше на Шрека

Первый раз когда в ПТ пошла, понравилось. Нормально, веселенько. Да и вообще нас было много народу, компанией пошли. Нам было весело ))))
А вот когда в ВС пошла, уже как-то не очень понравилось. Это не тот фильм ,который хочется пересматривать((((. Но человеку не хотелось отказывать, потому и пошла.
И что самое интересное, мои знакомые в СБ собираются сходить на него и зовут меня

НЕТ!!! Я не иду! Уж лучше на Шрека

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных