Хочу тюненгнуть Kadet. Помогите.
Автор
заблудший_Kadet86_*
, 08 Мар 2006 20:49
Сообщений в теме: 13
заблудший_Kadet86_*
Отправлено 08 Март 2006 - 20:49
Хочу тюненгнуть свой любимый Опелёк. Кадет 86г 1,6 хэтчбек. Много тратить не хочу, но есть сделать всё своими руками. Если есть у кого опыт или просто идеи, помогите. Меня интересует салон и внешний вид(стайлинг).
Заранее спасибо.
Добавлено Чт Мар 09, 2006 17:34:
Да, кстати очень интересует вопрос: где можно взять потолок на Kadet. Никак не могу найти. От каких моделей подойдёт?
Заранее спасибо.
Добавлено Чт Мар 09, 2006 17:34:
Да, кстати очень интересует вопрос: где можно взять потолок на Kadet. Никак не могу найти. От каких моделей подойдёт?
заблудший_BOING_*
Отправлено 24 Март 2006 - 17:54
У меня Кадет 86г 1,6 хэтчбек!
Я взял болончик синей краски И ШАРАХНУЛ И НЕГО ПО СВОЕМУ ЖЕЛТОМУ КАДЕТУ! приезжай на встречу, посмотришь!!!!!!!
Диски 14, зад подня на 2,5см, антикрыло "Pilot II"
и наклеек на 900р!
Да и ваще - чо хочу то и делаю!
подсветка ног в переди синяя
под пепельницей светомузыка
ночью - колбасно смотрится!!!!!
Я взял болончик синей краски И ШАРАХНУЛ И НЕГО ПО СВОЕМУ ЖЕЛТОМУ КАДЕТУ! приезжай на встречу, посмотришь!!!!!!!
Диски 14, зад подня на 2,5см, антикрыло "Pilot II"
и наклеек на 900р!
Да и ваще - чо хочу то и делаю!
подсветка ног в переди синяя
под пепельницей светомузыка
ночью - колбасно смотрится!!!!!
заблудший_Сергей Дождь_*
Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:48
Если руки растут откуда надо, можно сделать самому все, что нравится. Немного фантазии, терпения и большого желания. Из самых дешевых и, на первый взгляд, ненужных вещей может получиться интересная вещь. Включай воображение. Дерзай!

Сообщение отредактировал Сергей Дождь: 15 Июнь 2006 - 21:50
Отправлено 14 Июль 2006 - 10:30
Сергей Дождь
Фары от Corsa?
Фары от Corsa?
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
заблудший_Br0cky_*
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:28
Опусти подвеску на 40 мм ) можешь срезать с пружины , а можешь купить нормальные пружины на -40 .Б_у диски широкие , затонировал , глушак спротивный ! Внешний вид должен поменятся , я на пред машине себе тож всё ставил такое , неоны в салоне , УВ лампа и тахометр с подсветкой ) Но сейчас скромно и со вкусом на астре красная подсветка приборов , панели и смотрится здорово и не как по дуратски !
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:48
Сергей Дождь
Фары от Corsa?
думаю что будет особенно актуально через 5 лет после вопроса

от волги полюбому, был этот кадет на кадет клубе
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных