Тема такая: год назад приобрел Opel Ascona, сзади на багажнике красуется 2.0i. Тогда же попытался провести операцию покупки в гибдд, но при осмотре инспектор вызвал кортеж и сопроводили меня на автоэкспертизу - не понравилось ему как выглядит номер двигателя, типа возникли подозрения на предмет изменения маркировочного обозначения двигателя

Проверку прошел, в базах интерпола авто не нашли, дали зеленый свет. Далее - бюрократические проволочки меня запарили. Сегодня уже со всеми документами, а их я вам скажу немало (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, справка об исследовании ТС, постановление прокуратуры района), попытался в гибдд оформить постановку снятие с учета, но инспектор перенес на завтра меропрятие, не смог он принять решение о том какой двигатель у меня - в своих каталогах ничего найти не получилось у него!
В справке об исследовании сказано: маркировочное обозначение двигателя С2?L?-25021670 (где ? - не читаемый знак в модели двигателя) подвержено воздействию сильных коррозийных процессов.
В инете нашел некоторые типы двигателей:
C20LET..... бензин....... - 1998ccm.......... - 150кВт / 204 PS
C20NE..... бензин....... - 1998ccm.......... - 85кВт / 115 PS
C20NEF..... бензин....... - 1998ccm.......... - 74кВт / 100 PS
C20NEJ..... бензин....... - 1998ccm.......... - 73кВт / 99 PS
C20XE..... бензин....... - 1998ccm.......... - 110кВт / 150 PS
ни один не подходит

Так всё-таки может быть кто-нибудь знает какая у меня модель двигателя или эксперты накосячили и буквы L там нет?