Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Трехспицевый руль на Корсу Б

Сообщений в теме: 3

#1 Нэгоро

Нэгоро

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Corsa B 1.4 АКПП 1996г.в.

Отправлено 09 Июнь 2007 - 20:03

У меня Корса Б 1996 г/в с четырехспицевым рулем.Хочу поменять его на трехспицевый с рейстайлинговой модели и тоже с подушкой...Вопрос такой...Подойдет он?Заранее спасибо за ответ...
Не ошибается тот,кто ничего не делает

#2 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:04

Обычно рестайлинг касается только внешнего вида, потому так и называется, а значит должен подойти.
Попробуй снять свой руль, замерь посадочное место и сравни, а еще лучше примерь. Обычные рули снимаются и ставятся не сложно, а вот с подушкой не знаю, сам не пробовал.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#3 Snob

Snob

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Opel Vita (Corsa B), правый руль, 2000г., C14SEL 16V, АКПП

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:18

Подойти то он подойдет и не только от Корсы но и от Астры предыдущего поколения (они абсолютно одинаковые). Только сам ты его не сымешь без спец. съемника Опель.
У меня стоит трехспицевый и как то нужно было снять замок зажигания (а для этого сначала руль). Так сам снять не смог, поехал к дилеру. Дилер сначала пол часа пытался руль снять дедовским методом - кувалдой по рулевому валу. И только после того как ничего не вышло вспомнил что у них где то в подвале должен быть съемник.
Жизнь бьет ключом! Правда в основном гаечным и все по темечку.

#4 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:40

Цитата(Snob @ 14.6.2007, 10:18) Просмотр сообщения

Так сам снять не смог, поехал к дилеру. Дилер сначала пол часа пытался руль снять дедовским методом - кувалдой по рулевому валу. И только после того как ничего не вышло вспомнил что у них где то в подвале должен быть съемник.

Ни <модерировано, п.1.3 Правил> себе дилер! Фтопку таких <модерировано, п.1.3 Правил>.

Сообщение отредактировал Timm: 15 Июнь 2007 - 13:19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных