У меня Корса Б 1996 г/в с четырехспицевым рулем.Хочу поменять его на трехспицевый с рейстайлинговой модели и тоже с подушкой...Вопрос такой...Подойдет он?Заранее спасибо за ответ...

Трехспицевый руль на Корсу Б
Автор
Нэгоро
, 09 Июн 2007 20:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:04
Обычно рестайлинг касается только внешнего вида, потому так и называется, а значит должен подойти.
Попробуй снять свой руль, замерь посадочное место и сравни, а еще лучше примерь. Обычные рули снимаются и ставятся не сложно, а вот с подушкой не знаю, сам не пробовал.
Попробуй снять свой руль, замерь посадочное место и сравни, а еще лучше примерь. Обычные рули снимаются и ставятся не сложно, а вот с подушкой не знаю, сам не пробовал.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:18
Подойти то он подойдет и не только от Корсы но и от Астры предыдущего поколения (они абсолютно одинаковые). Только сам ты его не сымешь без спец. съемника Опель.
У меня стоит трехспицевый и как то нужно было снять замок зажигания (а для этого сначала руль). Так сам снять не смог, поехал к дилеру. Дилер сначала пол часа пытался руль снять дедовским методом - кувалдой по рулевому валу. И только после того как ничего не вышло вспомнил что у них где то в подвале должен быть съемник.
У меня стоит трехспицевый и как то нужно было снять замок зажигания (а для этого сначала руль). Так сам снять не смог, поехал к дилеру. Дилер сначала пол часа пытался руль снять дедовским методом - кувалдой по рулевому валу. И только после того как ничего не вышло вспомнил что у них где то в подвале должен быть съемник.
Жизнь бьет ключом! Правда в основном гаечным и все по темечку.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:40
Так сам снять не смог, поехал к дилеру. Дилер сначала пол часа пытался руль снять дедовским методом - кувалдой по рулевому валу. И только после того как ничего не вышло вспомнил что у них где то в подвале должен быть съемник.
Ни <модерировано, п.1.3 Правил> себе дилер! Фтопку таких <модерировано, п.1.3 Правил>.
Сообщение отредактировал Timm: 15 Июнь 2007 - 13:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных