Cle@n С днем рожденья!
Автор
DethMoroz
, 13 Июн 2007 23:21
Сообщений в теме: 20
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:21
------------------------Дарагой Пахо! В этот знаменательный для тебя день, позволь от всей души поздравить тебя с твоим днем рожденья, (шутка ли, целых 23 года!) пожелать тебе здоровья, счастья, и всего всего всего всего! Также нужно поблагодарить твоих родителей, за то , что тебя сотворили такого молоЦа красафчега! Уж что получилось, то получилось! Я рад тому, что с тобой знаком. Очень уважаю тебя за то, что ты можешь откликнутся в трудную минуту! Еще раз поздравляю тебя дорогой!
йо!

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:22
Павлуха, поздравляю тебя с Днем Вар- нееее Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия. Большая благодарность от моего железного коня, который чувствует себя гораздо лучше после твоего "хирургического вмешательства". Так будь же ты таким же отзывчивым и классным парнем и впредь. Респект тебе и уважуха. Дизайнер

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:40
Паха, я присоединяюсь, тебе всего наилучшего, решай вопросы с машиной быстрее, возвращайся в ряды автолюбителей, главное тебе удачи во всем, здоровья, любви тебе крепкой, фин.успехов, и многово другово....
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:42
и я опять с бооольшим опозданием....
С Днем Рождения
счастья и удачи тебе на крутых виражах
С Днем Рождения

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:45
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных