Удачи всем на дорогах
Опель Вектра В проблемма капота !!!!!!!
Автор
заблудший_Schnaider_*
, 11 Мар 2006 23:39
Сообщений в теме: 11
заблудший_Schnaider_*
Отправлено 11 Март 2006 - 23:39
Товарищи привет !! Знаете ли вы, что на Опель Вектра В капот с завода ставили не оцинкованный, я когда узнал был в шоке !!, Процес корозии начинается с места крепления замка капота и дальше по всей длинне спереди, у меня машина 99 года а капот уже "пошёл" :? , вот так вот Опель вектра да не без проблем.
Удачи всем на дорогах
Удачи всем на дорогах
Отправлено 12 Март 2006 - 00:37
Schnaider, я видел десятки Вектр, и ни у одной не видел цветущий капот, кроме своей. А у меня небольшая ржавая полоска из-за небольшой аварии, в результате которой капот немного изогнулся.
А тем более ты говоришь про машины 99 года! Скорее всего это китайский капот, который продают под видом итальянских. У знакомого, на старом форде эскорт помененный капот зацвел через год.
А тем более ты говоришь про машины 99 года! Скорее всего это китайский капот, который продают под видом итальянских. У знакомого, на старом форде эскорт помененный капот зацвел через год.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_N.Vital_*
Отправлено 13 Март 2006 - 22:13
Schnaider, вообще очень странные вещи ты говоришь.... даже Lada не позволяет себе таких приколов
) а уж немцы, соглашусь с Алексеем, на порядок, если не на пять, круче... мне пригнали пару месяцев назад из Германии, тоже кстати 1999 - притензий никаких!!! состояние - идеал! причем особо и не выбирал... первое что предложили - то и пригнали.... может дело в эксперте, который оценивает и решает гнать или нет??? знаю, что многие спецом беруг г... по дешовке... там-то знают, что была битая или есть дефекты... а у нас за чистую монету гонят....
Отправлено 24 Апрель 2006 - 06:59
Да никакой по идее, однако оригинальный выполнен из "правильного" железа и покрашен по технологии, поэтому едва ли сумеет заржаветь. А тайваньский - так это как наш ВАЗ со свсеми сопутствующими.
ИМХО капот в таком месте, что даже покрашенный кисточкой сгниет очень не скоро. :blablabla:
ИМХО капот в таком месте, что даже покрашенный кисточкой сгниет очень не скоро. :blablabla:
Отправлено 24 Апрель 2006 - 08:50
А я ещё задумался бы о безопасности. Всё-таки оригинал продуман и сделан именно так, чтобы максимально обезопасить водителя. А у китайско-тайванских даже размеры не те, не говоря уже про материал.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:24
на счет безопастности, я бы усомнился,т.к. штампуют по заводским матрицам,только списанным и разбитым,а по тому и размер гуляет.Если только дело в металле,а 1мм думаю роли не сыграет.
Добавлено Пн Апр 24, 2006 11:26:
на счет безопастности, я бы усомнился,т.к. штампуют по заводским матрицам,только списанным и разбитым,а по тому и размер гуляет.Если только дело в металле,а 1мм думаю роли не сыграет.
Добавлено Пн Апр 24, 2006 11:26:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь