Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Иллюминейшн

Сообщений в теме: 6

#1 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:59

Машина из Японии пришла уже с негорящей панелью. Та, которая отвечает за кондер, печку и тому подобное.
С начала я думала, что так и должно быть. Но в остальных авто, колесящих просторы нашей родины, все горит и светится. Неужель немцы не дотумкали до такого, решила я. Выцепила на парковке девушку на такой же машинке, напугала ее своими воплями и вопросами. Потом она все-таки включила мне эту самую панель и показала, что у нее все горит.
Решила я тогда сам поменять лампочки. Нифига!!! blink.gif ЧТО я должна отковырнуть, чтобы воткнуть рабочие лампочки?
Кстати, аварийка исправно мигает при нажатии.
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#2 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2007 - 17:39

у меня на Витке тоже самое...я забила, если честно...там где спидометр - горит, аварийка горит, фары горят - и ладно....

#3 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 19 Июнь 2007 - 08:37

Ну дорогие девушки там достаточно много надо отковырять, чтобы добраться до тех злополучных лампочек. Такая тема поднималась как то мною здесь, а ответы на свой вопрос я нашел.

alyans, я тоже первое время так ездил, но я такой человек, который любить, чтобы всё у него работало до самой мелочи, поэтому и полез туда сам менять, причём дело было в мороз и в гараже

Ташка, с заменой салонного фильтра чего вышло?

вот http://www.viewtopic.php?t=525, если хотите самим помучиться с заменой smile.gif

Желаю удачи!

#4 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 17:40

arhFSB

Пока ничего. Не досуГ. Да к тому же мне, наверное, фильтр через Экзист придется заказывать (у нас нет магазинов GM). Это тоже дополнительный геморрой. blink.gif

Изображение

#5 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:24

Пролезла по ссылке. Огромное наше спасибо! flag.gif Более подробно, наверное, я бы нигде не надыбала!... Но я в шоке! Либо комп тащить к машине, либо, наоборот, машину к нему. Как все это запомнить?!?! ai.gif Бум память тренировать...

Изображение

#6 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:00

Действительно полезная информация, а замена лампочек очень заморочна.
Можно попробовать распечатать фотки и комментарии, тогда и память треннировать не понадобится, а еще лучше обратиться к спецам, любой электрик в гаражном сервисе сделает быстрее и меньше накосячит.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#7 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:25

Цитата(Ташка @ 19.6.2007, 19:24) Просмотр сообщения

Пролезла по ссылке. Огромное наше спасибо! flag.gif Более подробно, наверное, я бы нигде не надыбала!... Но я в шоке! Либо комп тащить к машине, либо, наоборот, машину к нему. Как все это запомнить?!?! ai.gif Бум память тренировать...

Лично я распечатал всё с рисунками, но а уж остальное дело практики. Для меня самое сложное сначало было снять дефлекторы... не знаючи то я помучался.

Цитата

....любой электрик в гаражном сервисе сделает быстрее и меньше накосячит.

Ну там знаний электрика и не надо, единственное советую поджать контакты у "патрона", ну то место куда вставляются лампочки, потому как мне не сделав это пришлось разбирать повторно и внимательнее с тросиками, если сорвуться не правильно будет работать отопитель и вентилятор....

Так что желаю только удачи!

P.S. А в машине становиться уютнее, когда вечером горит вся центральная панель smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных