Тонировка стекол
Автор
vdv013
, 18 Июн 2007 23:52
Сообщений в теме: 13
Отправлено 02 Август 2007 - 08:46
Подскажите, если кто тонировал стекла пленкой в Москве, то где, по чем и как впечатления от эксплуатации.
Вчера затонировался в "Соларекс". У них несколько точек по Москве. Тонируюсь у них не первый раз. Пленка "Llumar", 80% светоотражения. Цвет машины "Peacock". Смотрится обалденно. Так как не первый раз, то думаю проблем с вождением не будет. Цена вопроса с учетом 20% скидки - 4500р. и 1,5 часа времени.
Отправлено 04 Август 2007 - 23:34
я здесь тонировал быстро и качественно+ пожизненная гарантия и цена 2900ре http://www.zatonirui.ru/
Отправлено 06 Март 2008 - 14:16
Как же с тонировкой передних стёкол? Ведь на половину затонированная машина смотрится не очень...
Затонировать можно хоть вместе с лобовухой, только тонировку надо легкосъемную делать, чтобы на каждом техосмотре снимать

Сообщение отредактировал Nex-T: 06 Март 2008 - 14:17
OPEL FOREVER!
Отправлено 06 Март 2008 - 14:27
OPEL FOREVER!
Отправлено 05 Май 2013 - 20:05
Я тоже тонировал у них. Первый раз Мериву в апреле 2012 года (1900 руб.), второй раз Зафиру в феврале 2013 года (2100 руб.).
Качеством остался даволен

Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:24
Я тоже тонировал у них. Первый раз Мериву в апреле 2012 года (1900 руб.), второй раз Зафиру в феврале 2013 года (2100 руб.).
Качеством остался даволен

всем доброго дня . скажите пожалуйста . где найти темку о приборной панели.или же как закрыть лобовое стекло от солнца на стоянке
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:06
всем доброго дня . скажите пожалуйста . где найти темку о приборной панели.или же как закрыть лобовое стекло от солнца на стоянке
поставить в тенек, накрыть чем-нибудь, прилепить термоэкран на ветровое, и прочее.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных