Rules, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Автор
заблудший_Sky_*
, 12 Мар 2006 19:16
Сообщений в теме: 176
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:34
Ой, ну надо ж!!! А меня оказывается с днем рождения поздравляли!!!
)) Всем спасибо, я увидел тока что и мне исключительно приятно

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:30
Сижу смеюсь.
Заметил только 10 минут назад. Вносил изменения в свой пост. Не успел.
Алексей опередил. Хотя и знакомы мы только заочно(надеюсь,что только пока), но добрые слова никогда не поздно сказать. Тем более,как мне кажется - человек хороший. А других, я думаю, в клубе и нет.
Небольшой подхлимаж

Заметил только 10 минут назад. Вносил изменения в свой пост. Не успел.
Алексей опередил. Хотя и знакомы мы только заочно(надеюсь,что только пока), но добрые слова никогда не поздно сказать. Тем более,как мне кажется - человек хороший. А других, я думаю, в клубе и нет.
Небольшой подхлимаж

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:09
В том-то и фигня - меня в марте поздравляли, а я тока вчера заметил 
Всем спасибо

Всем спасибо

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 12 Март 2007 - 16:27

Итак, дожил! 28 лет, за спиной - 10 лет взрослой жизни, когда предки живут отдельно и я отдельно

Женился недавно, детей воспитываю - одному 7 месяцев, второму - 13 лет, кошку и жену-красавицу. (тоже воспитываю)

Оглянувшись назад (бегло) скажу что жисть все-таки чертовски хорошая штука!!! И снова гляжу вперед, на новые вершины. Чего собственно и вам, друзья, желаю! Удача и успех - у нас впереди в десятикратном размере!!!

Отправлено 12 Март 2007 - 17:33
Да уж неудобно получилось,человека чуть не забыли (точнее можно сказать забыли)поздравить.
Rules с днюхой тебе!
Всего наилучшего и новых высот,и главное не падать с них
Кстати на счет 13 лет второму ты не ошибся?
Rules с днюхой тебе!
Всего наилучшего и новых высот,и главное не падать с них

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 12 Март 2007 - 17:35
Karpoof, DethMoroz, Андрей: спасибо, господа
)
Универсал - действительно летающий. Что же, жду его и новых вершин
Здорово, правда? Мало кто сразу понимает
) Действительно - не ошибся - у жены от первого брака сын
Теперь вот вместе учим алгебру и геометрию
)

Универсал - действительно летающий. Что же, жду его и новых вершин

Цитата
Здорово, правда? Мало кто сразу понимает

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных